madeby.node(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
MALLORCA URLAUB
Super Urlaub auf jedenfall weiter zu empfehlen super liebes Personal egal wo sei es am Flughafen Vorort oder das Board Personal alle super lieb! Jedes Mal wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Modernes Zimmer mit Blick auf die Kathedrale
Gut gelegenes Stadthotel nahe dem Hafen von Palma. Fußläufig zur Kathedrale und Altstadt (20 Minuten). Verkehrslärm möglich ohne Gehörschutz
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentrales Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel ist zentral gelegen. Zur Kathedrale braucht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Leider hat bei mir die Klimaanlage/Heizung nicht richtig funktioniert. Es hat unablässig geheizt. Schöner Ausblick auf den Hafen und die Kathedrale. Leider sind die Fenster nicht gut gedämmt. Somit war der Straßenlärm zu höheren. Frühstück war mittelmäßig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solides Stadt-Hotel in guter Lage
Hotel AC CIUTAT DE PALMA: Kein super modernes Haus mehr, aber solide AC-Qualität in guter Lage in Santa Catalina, nahe der Bucht beim Hafen. Leider durch die Straße (und laute Touristen) nicht komplett ruhig. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
4 Sterne Stadthotel für Business Guest !
Ich habe kürzlich in diesem Stadthotel in Palma übernachtet und war insgesamt zufrieden. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, die Stadt zu Fuß zu erkunden, was besonders praktisch war. Das Hotel selbst war sauber und modern eingerichtet aber schon etwas in die Jahre gekommen, mit freundlichem Personal, das sich um alle Anliegen kümmerte. Insgesamt ein gutes Hotel für einen Städtetripp, jedoch nicht perfekt für einen längeren Aufenthalt eher ein Business Hotel. Marriott "BONVoY" - Punkte nicht für EXTRAS (Essen…
Salvatore (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Das ideale Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist ideal für diejenigen, die dir Stadt erkunden möchten. Sehr gut an das ÖPNV angebunden. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrales Hotel in Palma
Zentrales Hotel, nur wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Innen viel schöner, als es von außen vermuten lässt. Schöne Lobby. Das Zimmer war auch schön und mit allen erwarteten Annehmlichkeiten. Aufgrund der Lage war etwas Straßenlärm im Zimmer zu hören.
Peter(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit moderner Lobby und Zimmer. Es ist ein Stadthotel, also entsprechend ausgestattet. Wir wurden nett an der Rezeption empfangen und alle waren freundlich. Es ist ein Hotel, das sauber und preisgünstig ist.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Frühstück und saubere Zimmer in angenehmer Lage.
gutes Stadthotel, Lage war angenehm man läuft ca 20 Minuten in den Stadtkern Palmas
Jaroslav(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ideale Unterkunft für die Erkundung von Palma
Schönes Stadthotel, das günstig gelegen ist, um Palma zu entdecken. Wir mochten sowohl die Lobby als auch unser Zimmer. In der Nähe des Hotels gibt es Restaurants und Bars sowie einen Supermarkt und eine Apotheke.