Ich habe kürzlich in diesem Stadthotel in Palma übernachtet und war insgesamt zufrieden. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, die Stadt zu Fuß zu erkunden, was besonders praktisch war. Das Hotel selbst war sauber und modern eingerichtet aber schon etwas in die Jahre gekommen, mit freundlichem Personal, das sich um alle Anliegen kümmerte. Insgesamt ein gutes Hotel für einen Städtetripp, jedoch nicht perfekt für einen längeren Aufenthalt eher ein Business Hotel. Marriott "BONVoY" - Punkte nicht für EXTRAS (Essen + Getränke) einlösbar !! :-((
Einfaches modernes Zimmer mit großem Bad und Dusche und kleinem Balkon aber etwas in die Jahre gekommen. Ein Queensize Bett (160x200) war schon etwas gewöhnungsbedürftig ist wenn man zu Hause Kingsize (180x200 cm) gewohnt ist ! Zusätzlich noch eine Couch für ggf. einer 3. Person. Zimmerfenster könne aufgrund der "zentralen Lage" in der Nacht kaum geöffnet werden, da starker Verkehr. Bei geschlossenen Fenster und Klimaanlage alles o.K.!
Das Frühstück war gut, jedoch nicht außergewöhnlich. Keine Extras wie Omelett oder Spiegelei werden angeboten. Leider ist es erst ab 19:30 Uhr kleinere Gerichte / Snacks die aber sehr lecker waren! Dafür ist in der Umgebung alles vorhanden an Gastronomie.
Das Service-Personal war sehr bemüht um unsere Wünsche zu erfüllen. Zwingend sollte man aber gut Englisch sprechen können, um in Kommunikation mit dem Personal inclusive der Rezeption zu treten, sonnst wird nur Spanisch verstanden! Da ich Marriott "BONVoY" Mitglied bin, wollte ich bei der Abreise meine BONVoY-Punkte für die Extras im Restaurant einlösen, was mir aber von der Rezeption abgelehnt wurde obwohl dies so in den Reward-Regeln der Marriott Hotels immer möglich war. :-(
In 20 Minuten ist man vom Palma Airport am Hotel in Palma vor Ort Santa Catalina. Hier gibt es riesig viele Restaurants und Tapas Bars ein zentraler HOT-SPOT in Palma. Durch die sehr zentrale Lage direkt an einer Straßenkreuzung war es sehr "lebendig". Die Hafenpromenade ist nur ca. 200 Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider fast keine Freizeitangebote außer normale Fahrräder aber kein E-Bike. GYM Bereich sehr klein!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |