Das Hotel ist ein typischer Berliner Altbau und hat eine gute Lage direkt an der Haltestelle Berlin-Charlottenburg. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Astrid(46-50)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Sehr einfach, aber Nähe zur Messe
2,0/6
Sehr einfaches Hotel. Nähe U- und S Bahn und sehr nah zur Messe. Das Hotel selbst ist sehr einfach. Wer nicht viel erwartet und keine großen Ansprüche an Komfort und Sauberkeit hat, für den mag es ausreichen. Im Treppenhaus riecht es sehr streng, da helfen auch Duftstäbchen nicht.
Robert (36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Nie wieder
2,0/6
Das Hotel müffelt. Aber was mich besonders aufgeregt hat war, dass man uns so unfreundlich behandelt hat. Ich war schockiert. Wir reisen sehr viel und kommen viel rum, in vielen Hotels, aber so ein unfreundliches und hochnäsiges Verhalten haben wir noch nie erlebt!
Angelika(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Für Städtetrip ausreichend
4,0/6
Schon etwas in die Jahre gekommen,aber zentral gelegen und für Städtetrip ausreichend. Bad sehr klein. Frühstücksraum klein,aber viel Auswahl auf wenig Platz. Es wird bis zum Ende der Frühstückszeit auch immer nachgelegt. Großer Nachteil:wir hatten das Zimmer auf der 3. Etage direkt gegenüber vom…
Franz(51-55)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel wenn das Personal nicht wäre.
3,0/6
Eigenlich gutes Hotel, aber mit sehr Unfreudlichen Service, deswegen nie wieder. Gute Lage in der Stadt, direkte Busverbindung zum Flughafen Tegel.
Frank(46-50)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Preiswert und gut am Bahnhof Charlottenburg
5,0/6
Einfaches, preiswertes, aber gutes Hotel, direkt am Bahnhof Charlottenburg. Sauber und freies WLAN. Gutes Frühstücksbuffet.
Anonym(26-30)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Nicht zu empfehlen !
1,0/6
Ich kann es echt nicht weiterempfehlen ! Ich hatte eine Geschäftsreise und dachte mir für zwei Nächte echt günstig (54€) So jetzt kommt es aber , angekommen gab es keine Parkplätze sie hatten zwar ein KLEINES Parkhaus aber das war wirklich für ein etwas größeres Auto nicht geeignet also musste ich…
Hans(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Angemessen
4,0/6
familiär geführtes Hotel in unmittelbarerer Nähe zur S-Bahnstation mit schneller Erreichbarkeit des Zentrums von Berlin
Siegfried(61-65)
Verreist als Familieim November 2016für 3-5 Tage
Einfache Unterkunft, jedoch optimale Lage
4,0/6
Einfache Unterkunft, sehr gut gelegen, wenn auch etwas unscheinbar zwischen Billigläden versteckt. Sehr gute ÖPNV- Anbindung. Obwohl ein nachträglich außen angebauter Fahrstuhl vorhanden, ist das Haus nicht behindertengerecht , da der Fahrstuhl zwischen den Stockwerken hält und somit immer eine…
Franz(71+)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Die Ausstattung der Zimmer erheblich verbessern!
3,0/6
Der Gesamteindruck genügt einfachen Ansprüchen. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen; 2 Minuten von der S - Bahn entfernt.