Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr einfach, aber Nähe zur Messe
Sehr einfaches Hotel. Nähe U- und S Bahn und sehr nah zur Messe. Das Hotel selbst ist sehr einfach. Wer nicht viel erwartet und keine großen Ansprüche an Komfort und Sauberkeit hat, für den mag es ausreichen. Im Treppenhaus riecht es sehr streng, da helfen auch Duftstäbchen nicht.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder
Das Hotel müffelt. Aber was mich besonders aufgeregt hat war, dass man uns so unfreundlich behandelt hat. Ich war schockiert. Wir reisen sehr viel und kommen viel rum, in vielen Hotels, aber so ein unfreundliches und hochnäsiges Verhalten haben wir noch nie erlebt!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Städtetrip ausreichend
Schon etwas in die Jahre gekommen,aber zentral gelegen und für Städtetrip ausreichend. Bad sehr klein. Frühstücksraum klein,aber viel Auswahl auf wenig Platz. Es wird bis zum Ende der Frühstückszeit auch immer nachgelegt. Großer Nachteil:wir hatten das Zimmer auf der 3. Etage direkt gegenüber vom Frühstücksraum. So war an Schlaf nach 7.00 Uhr nicht mehr żu denken.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel wenn das Personal nicht wäre.
Eigenlich gutes Hotel, aber mit sehr Unfreudlichen Service, deswegen nie wieder. Gute Lage in der Stadt, direkte Busverbindung zum Flughafen Tegel.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preiswert und gut am Bahnhof Charlottenburg
Einfaches, preiswertes, aber gutes Hotel, direkt am Bahnhof Charlottenburg. Sauber und freies WLAN. Gutes Frühstücksbuffet.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht zu empfehlen !
Ich kann es echt nicht weiterempfehlen ! Ich hatte eine Geschäftsreise und dachte mir für zwei Nächte echt günstig (54€) So jetzt kommt es aber , angekommen gab es keine Parkplätze sie hatten zwar ein KLEINES Parkhaus aber das war wirklich für ein etwas größeres Auto nicht geeignet also musste ich in der Seiten Str parken. Das Zimmer war schäbig um es genau zu sagen Die Klospülung lief die ganze Nacht das Waschbecken tropfte die (Dusche) war voller Haare genauso wie das Waschbecken Also geputzt wurde da…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfache Unterkunft, jedoch optimale Lage
Einfache Unterkunft, sehr gut gelegen, wenn auch etwas unscheinbar zwischen Billigläden versteckt. Sehr gute ÖPNV- Anbindung. Obwohl ein nachträglich außen angebauter Fahrstuhl vorhanden, ist das Haus nicht behindertengerecht , da der Fahrstuhl zwischen den Stockwerken hält und somit immer eine Treppe zu benutzen ist. Die Türen im Eingangsbereich des Hauses sind für Rollies ungeeignet.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angemessen
familiär geführtes Hotel in unmittelbarerer Nähe zur S-Bahnstation mit schneller Erreichbarkeit des Zentrums von Berlin
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Die Ausstattung der Zimmer erheblich verbessern!
Der Gesamteindruck genügt einfachen Ansprüchen. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen; 2 Minuten von der S - Bahn entfernt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für preisbewußten Kurzaufenthalt
Einzig die Hellhörigkeit im Zimmer (sowohl Geräusche vom Flur als auch vom Innenhof) könnten störend wirken. War uns aber egal, da eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. In dieser Preiskategorie hatte ich deutlich schlechteres erwartet. Um es vorweg zu nehmen: wir würden jederzeit wieder kommen! Hotel ist sauber, zeitgemäß und in Sachen Ausstattung (in diesem Preissegment) vollkommen ausreichend ausgestattet. Wir hatten Doppelzimmer 309. Groß, sauber und vor knapp zwei Jahren ansprechend frisch und zeitgemäß…