Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Top
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel fantastisches Frühstück mit Sekt und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Den 4. Stern sucht man in diesem Haus vergeblich
Das Hotel preist sich als 4 Sternehaus an - was jedoch leider in keinem Bereich erreicht wird. Wir würden das Hotel nicht erneut buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel nicht weit vom Zentrum
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung Abbot
Für eine Städtereise ist das Hotel ausreichend, die Lage ist ideal da das Hotel ca. 10min Fussweg vom Placa Espania entfernt ist.
Frank Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelbewertung
Sehr gut. Teilrenovierung sehr geschmackvoll aber zum Rest passend. Der rest war auch gepflegt und machte keinen heruntergekommenen Eindruck. Zimmer etwas klein, aber gemütlich. Wer in einem Hotel nur Übernachten und Frühstücken möchte ist genau richtig.
Kora(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis-Leistung gut
Zwar sind die Zimmer eher klein, aber sauber und man bemüht sich sehr, dass sich der Gast wohlfühlt. Lage ist super. Direktverbindung zur Metro-Linie, mit der man alles touristische erreicht. Zur Plaça de Espanya kann man sogar in 15min zu Fuß gehen. Zudem fühlt man sich in der Gegend auch als Alleinreisende sehr sicher.
Kamila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne -Hotel!!!
Ganz sicher kein 4* Hotel, allerhöchstens 3*. Zimmer sind viel zu klein, es passt eigentlich nur das Bett rein. Zudem sind die Zimmer total hellhörig, die Unterhaltung im Flur kann problemlos mitgehört werden! Beim Frühstück gab es nicht viel Auswahl und auch jeden Tag das gleiche. Hat nach 2 Tagen schon gereicht.. Die Lage des Hotels war sehr gut, am Bahnhof Sants. Der Zimmerservice war auch ziemlich ok.
Balazs(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage, aber 4 Sterne sind übertrieben
Ich empfehle das Hotel weiter, weil - die gute Lage in der Nähe vom Bahnhof Sants mit vielen Restaurants und guter Anbindung zu den Öffentlichen - der Preis für ein 4* Hotel in Barcelona nicht oft vorkommt - die Mitarbeiter sehr nett waren. Nun das Negative: - Das Badezimmer war so klein, dass man, wenn man im Badezimmer stand die Tür kaum zumachen konnte - Das Zimmer so klein war, dass man kaum ums Bett herumgehen konnte. - die 4* meiner Meinung nach total überzogen sind - Die Aussicht zum Innenhof mehr…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 1 Nacht ok
Wir hatten eine zwischenübernachtung da war das hotel ok, frühstück geht so, Zimmer eher eng Anbindung Stadtzentrum per ubahn oder Taxi ca 20 min. Flughafen & Hafen mit taxi ca 25 min
Leni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für Städtereise. Nur 200 Meter vom Hauptbahnhof Sants entfernt. Von dort fahren alle Züge und auch die Metro Station ist ganz in der Nähe, man kann von dort also mit öffenlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten erreichen. auch der Hop on/off Bus hat am Hauptbahnhof eine Stadion und so kann man dann damit auch überall hin! Klar könnte man im Zimmer das ein oder andere verbessern z.b. im Bad die Fugen mal mit Silikon erneuern aber da wir nur zum schlafen dort waren, hat es uns jetzt nicht…