Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstig und sauber
Für alle, die günstig verreisen möchten und wirklich nur etwas zum Übernachten suchen, ist dieses Hotel empfehlenswert. Die Lage in der Nähe vom Bahnhof ist nicht schlecht; es gibt aber keine großartigen Einkaufs- oder Speisemöglichkeiten in der Nähe. Das Zimmer ist zweckdienlich und zu dem Preis absolut angemessen eingerichtet; vorallem aber sauber. Gratis WLAN war sehr gut. Der Frühstücksraum könnte etwas netter gestaltet sein. Die Auswahl am Buffet war nicht aufregend - wer wirklich Wert auf ein gutes…
Susana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für 1-2 Übernachtungen ok
das hotel ist etwas verwinkelt. relativ verkehrsgünstig gelegen; zum flughafen dauert es mit dem auto ca 25 minuten. das bad war klein und das zimmer hellhörig
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Standardhotel direkt an der Estacion Sants, zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Wir haben das Hotel i.R. einer Durchreise kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Sergey(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der vorteilhafte Lage
Die Größe unseres Zimmers war wesentlich weniger, als auf den Fotografien, wenn wir das Hotel gebucht. Das Das Frühstück kostet 8.90 Euro, aber ist sehr dürftig! Die Zutaten waren frisch nicht! Ich berate, sich in anderen Cafés zu ernähren. Für den selben Preis Sie bekommen Sie mehr Essens. Betreffs der Anordnung des Hotels neben dem Hauptbahnhof - es war sehr praktisch. Auch bequem in den Flughafen zu gelangen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bruchbude
Hotel wurde anscheinend aufgekauft mit neuen Namen in die Sercotel Gruppe intigriert. Die Zimmer wurden billig renoviert, was natürlich auf den schönen Hochglanzbildern nicht zu sehen ist. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Dazu kommt das die Wände sehr dünn sind, und so alles vom Nachbarzimmer hört. Schimmel und Wasserschäden im Bad, Haare vom Vorgänger im Ablauf der Wanne usw...
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Etwas außerhalb, aber nur 5 Min. zum Hauptbahnhof
Das Hotel "Sercotel Abbot" liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums aber nur 5 Minuten zu Fuß entfernt vom Hauptbahnhof in Barcelona (Barcelona Sants) inkl. Metro-Station. Das Zimmer war sehr klein, aber zum Schlafen völlig ausreichend und lag zum Innenhof (leise). Das Personal war sehr freundlich und es steht ein kostenloser Internet-PC zur Verfügung. Gefrühstückt habe ich in dem Hotel nicht.
Edmund & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr hellhörig, aber sonst in Ordnung
Für ein Fussballwochenende kann man es auf jeden Fall weiterempfehlen.Man hat keinen Luxus ,den man für diesen Zweck nicht gebraucht.Die Zimmer zur Straße sind zwar schöner aber sehr laut durch Krankenfahrzeug.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Uralte Zimmer!
Ein total veraltetes Hotel, dass Foyer und Aufenthaltsräume renoviert hat und leider uralte Zimmer besitzt, die es sehr nötig hätten, auch renoviert zu werden. Die Zimmer sind ungelüftet und riechen nach Feuchtigkeit, Lampen funktionieren teilweise nicht, Spiegel sind gesprungen, die Klimaanlage ist so schwach auf der Brust, dass sie´s kaum noch schafft. Die Fugen im Bad bröckeln vor sich hin...Wir haben 2 Nächte hier verbracht und vorher 2 Nächte im Barceló Sants (nur 300m entfernt). Es liegen Welten dazwischen!
Philipp(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kurzurlaub Barcelona
Empfehlenswertes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal an der Rezeption. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, jedoch nur 2 Minuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zimmer klein aber nett, gutes Frühstück
Bad sehr klein. Super Lage. Tolle Verkehrsanbindung. Rezeption die ganze Nacht besetzt. Nette Empfehlung für das erste Essen. Leider nicht ganz so ruhig gelegen. Dafür aber direkte Anbindung an die Metro.