Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Parkplatz direkt am Hotel… Für Fahrrad Touren guter Ausgangspunkt. Frühstück sehr gut.
Ioannis (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Wahl
Das Zimmer war groß genug damit man sich wohl fühlen kann. Mit einem großen TV und Badezimmer fanden wir es eine gute Wahl für zwei Personen. Ein fantastischer Frühstück ergänzt die Vorteile. Unterkunft war empfehlenswert !
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unbedingt Empfehlung!
Für den Zwecke eines Zwischenstopps ideal. Erhaltener Eindruck lädt bei der nächsten Gelegenheit zum Verweilen ein.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann hier alles weiterempfehlen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Übernachtung mit Frühstück war super. Ausflugsziel zu d. Seen war auch sehr gut. Alles auch gut beschrieben.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Fahrradurlaub am Chiemsee
Gute Lage für Radtouren am Chiemsee, modernes, sauberes Hotel, tolles Frühstück, Fahrradgarage vorhanden. Zwei Gaststätten in der Nähe.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leider doch sehr Laut
Sauberkeit, Freundlichkeit, Erreichbarkeit, Parkmöglichkeiten alles gut, aber die Zimmer (zur Straße) sind doch sehr laut...
Veronika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit am Chiemsee
Wir würden die Unterkunft weiterempfehlen, sehr gutes Frühstück, gute Lage für Ausflüge; Parkplätze sind genügend vorhanden
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut
Sehr unkompliezirtes und preiswertes Hotel mit gutem Service, empfehlenswert .man kann es für Kurzurlauber sehr gut weiter empfehlen. Gute Parkplatzsituation.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Restaurant / Bar fehlt
Restaurant / Bar fehlt - insbesondere am Abend Twin-Bettzimmer empfand ich sehr eng; im Bad fehlten Abstellmöglichkeiten am Spiegel.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderbarer Hotelaufenthalt
es ist ein Hotel das man uneingeschränkt weiter empfehlen kann man wird mit grosser Aufmerksamkeit behandelt und mit grosser Freundlichkeit