Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Außergewöhnliches Hotel für Chiemgau
Tolles Hotel zu einem Superpreis! Große Flexibilität bei der erfolgten Gruppenbuchung, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage sowohl zum Chiemsee als auch für die unmittelbar angrenzende Seenlandschaft und sticht heraus, da Hunde ebenfalls willkommen sind . Ich fahre auf jeden Gall wieder hin.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschön
Es war sehr schön, die Atmosphäre und die Mitarbeit waren alle total nett!! Es wat einfach ein schöner kurzurlaub!!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Unterkunft mit tollem Frühstück
Freundliches und saubere Unterkunft mit supernettem Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker!

Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Für uns war alles bestens. Saubere, moderne Zimmer. Tolles Frühstück und faire Preisgestaltung. Wir waren sehr zufrieden!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren auf der durchreise ür eine Nacht dort
Alles Stimmig ,Zimmer sauber ,Frühstück war super alles vorhanden und mit liebe zubereitet .Ich habe mich sehr darüber gefreut,dass auch Hafermilch vorhanden war.Das einzig was zu bemängel ist ,dass die Madratzen etwas zu weich sind und der Geruch in den Zimmer etwas muffelig ist.Aber das sind kleine kritikpunkte für den Preis ein super Angebot würde jederzeit wieder dort übernachten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, sehr familienfreundlich
Alles war bestens, das Frühstück und die Zimmer. Wir haben für unsere familienbedingten Bedürfnisse ein individuelles Angebot bekommen, das sehr in Ordnung war. Im Frühstücksraum gibt es ein schönes kleines Zimmer als Spielbereich.
Manfred Dillenberger (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Sehr 👍 gut, ruhige Lage sehr gepflegtes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!!!! Immer wieder gerne dort hin!!! Zimmer top ausgestattet, kleiner gemütlicher Balkon! Reichhaltiges Frühstück!! Getränkeautomat vorhanden!
Jürgen(56-60)Deutschland
allgemein sehr gut
allgemein sehr gut vom einchecken , sehr freundlich und hilfsbereit . Werden es sehr sehr gerne weiter empfehlen . Würden bestimmt wieder kommen aber ohne unsere Hunde
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll!Wir haben schon wieder gebucht.
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit .Zimmer sehr schön.Das Frühstück ist der Hammer. Soviel Auswahl, und alles sehr lecker.
Lothar(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Chiemsee
Tolles Hotel für einen schönen Aufenthalt, um das Schloss von König Ludwig II. auf der Herreninsel auf dem Chiemsee zu besuchen.