Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Alles Bestens und Unkompliziert! Sehr schönes Haus modern umgebaut. Freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lies für vegetarisch und glutenfreies Brot auf Anfrage auch problemlos möglich! War nur eine Nacht zum Radeln, kommen gerne wieder :)
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Blöder Fragebogen
Alles neu, sauber, komfortabel, klein fein oho Gutes Frühstück, nette Gastgeber, gut geschlafen, wir können es weiterempfehlen
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man ruhigen Gewissen empfehlen!
Ordentlich und modern. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. gute Parkmöglichkeiten. Freundliches Personal. Die Matratzen hätten für uns etwas härter sein können und evtl. einen Insektenschutz an der Balkontür, damit man auch im Sommer mit offener Tür schlafen kann.

Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Hotel in Chiemsee-Nähe
Nettes Hotel, sehr sauber und nicht abgewohnt! Frühstück sehr gut. Nicht viele Restaurants bzw. Gasthöfe zu Fuß erreichbar. Das Tapas-Lokal fünf Minuten zu Fuß war aber recht nett.
SONJA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzreise
Wir waren von der Unterkunft und Sauberkeit sehr beeindruckt. etwas gestört hat uns, das der Mülleimer und der einzige Aschenbecher auf der Terrasse, die beide überliefen nicht ein einziges mal geleert wurden. Wir haben es dann übernommen. Die Auswahl des Frühstücks war gut, jedoch würden wir empfehlen die Spiegeleier und Rühreier, die beide kalt waren, etwas zu reduzieren und lieber individuell und warm anzubieten. Es isst ja auch nicht jeder eines. Wir wissen auch, dass dies mangels Personal nicht immer…
Achim (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel war ideal gelegen als Ausgangspunkt für unsere Radtouren. Das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr sauber. Frühstück ausreichend. Ideal die 24Stunden Kaffeemaschine und der Getränkeautomat. Unsere Fahrräder waren sicher in der Fahrradgarage und wir konnten dort auch die Fahrradakkus aufladen. Parkplätze waren genügend vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, hier kann man nichts falsch machen.
Der persönliche Kontakt, die unkomplizierte Buchung auf der Website, die Schlüssel Übergabe, das tolle Zimmer, das super Frühstück und vorallem aber der Preis, alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es ist immer wieder schön das es auch mal unkompliziert und reibungslos funktionieren kann. Wenn wir in der Nähe sind kommen wir sicher wieder einmal vorbei. Vielen Dank an das gesamte Team.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toll!
Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich. Betten waren gemütlich und auch die Lage war sehr toll! Beim Preis kann man auch alles andere als meckern! Wirklich weiter zu empfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Absolut empfehlenswert
Zimmer super ausgestattet und geräumig! Auch Balkon schön groß. Frühstück SUPER! Für jeden Geschmack was dabei- lecker Rührei (jeden Tag!) Dass die Rezeption nachmittags nicht besetzt ist, war für uns vollkommen okay- wenn es was zu klären gäbe, kann man das immer morgens machen! Das Einzigste, was etwas seltsam war- an 2 Abenden hat jemand an unserer Zimmertür geruckelt (war aber abgesperrt 😀 ) Vielleicht dachten die, dahinter ist die Treppe für den 2.Stock?? Lieben Gruß, Andrea
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub-Zwischenstopp
Buchung einfach / Preis-Leistung top Super leckeres Frühstück Viele Gaststätten im Ort Ausreichend viele Parkplätze