Milena(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung vom Hotel 17 Seen.
Alles top.Bett, Möbel, Badezimmer,Aufzug, Parkplatz. Wir waren eine große Gruppe aus Österreich und Deutschland, konnten nicht auf einmal buchen und es waren komplizierte Fragen und Anforderungen. Die Frau an der Rezeption, Marina hat täglich unsere E-Mails bearbeitet und sofort geantwortet. Freundlich und verständnisvoll.Alles hat gestimmt und alles war vorbereitet und liebevoll verpackt Zimmerschlüssel, Papiere, Abreiseabrechnungen. Sooo entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet sehr ausreichend.Von…
Petra und Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ist zu empfehlen
Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut und große Auswahl. Was uns allerdings gestört hat (aber das wußten wir ja schon bei Buchung, aber trotzdem) sind die Parkgebühren auf dem eigenen Grundstück direkt am Haus, diese sind total überteuert, wenn nicht sogar unverschämt, extra Geld dafür zu verlangen
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder…
Wir waren rundum zufrieden. Die Betten sind bequem, es gibt einen tollen großen Fernseher, auf dem Gang ist ein Kühlschrank für Getränke oder Brotzeit. Das Frühstücksbüffet ist gut und vielseitig. Für mich als Teeliebhaberin war die reiche Auswahl besonderer Tees erfreulich.

Harald (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Radausflug Chiemsee
Zimmer modern eingerichtet, Bad und WC getrennt, sehr gutes Frühstück. Nähe zum Chiemsee optimal. Gute Restaurants in der nahen Umgebung.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Landhotel mit guter Ausgangslage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Leider ist es in den Sommermonaten bei geöffneter Balkontüre etwas laut, da dies zur Hauptstraße gelegen war. Die Angebote beim Frühstück waren reichlich und gut. Das Personal freundlich. Es gab auch einen Getränkeautomat im Fahrradkeller. Dieses war leider täglich nicht gut befüllt. Außerdem hätte man an der Rezeption einen Hinweis aufstellen können, der den Gästen mitteilt, dass die Gästekarten nur auf Nachfrage ausgedruckt und ausgehändigt werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für einen Kurztrip in der Nähe des Chiemsees
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Super gelegen mit kurzer Entfernung zum Chiemsee.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Das Zimmer war zum Wohlfühlen und das Bett sehr bequem, das Frühstücksbüffet war nicht luxuriös, aber vielseitig und gut. Für den Preis absolut okay. Das einzige, was uns für einen längeren Aufenthalt fehlen würde, ist eine kleine Kühlmöglichkeit für Getränke und Brotzeit am Abend. Aber bei den vergleichsweise günstigen Preisen auch verständlich, dass es die nicht gibt. Deshalb auch kein Punktabzug.
Marijke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Durchreise hotel
Schnelle Check Inn wenn man später kommt. Frühstück gut, parking gut.Zimmer in Ordnung Sauber.nicht hellhörig,schönes Terrasse
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Gastgeber, super Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, es fehlte an nichts. Wir empfehlen das Hotel und werden wiederkommen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen günstigen Urlaub am Chiemsee super
Hotel sehr gut gelegen. Saubere Zimmer. Leider fehlt ein Kühlschrank. Das Frühstück ist sehr schön und Abwechslungsreich.