Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Nacht am Weg
Wir haben gestoppt, um hier Energie zu tanken. Parkplatz hat zusätzliche Gebühren, die Kommunikation war einfach. Zimmer war sauber und entsprach den Erwartungen.
1. Eindruck: Schon bei der Reservierung wurde ich sehr freundlich und persönlich beraten.
2 Eindruck: Die gesamte Anlage des Güterbahnhofs macht einen sehr einladenden gepflegten Eindruck. Hier haben sich die Besitzer viele gute Gedanken gemacht. Die Umsetzung fand ich sehr gelungen.
3. Eindruck: Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Man bot uns koslenlos eine überdachte Unterstellmöglichkeit für die Motorräder an. Top!
4. Eindruck: Das Haus ist sauber und modern. Für ein Hostel nicht unüblich ist…
Es war ein tolles Hotel in toller Umgebung. Für Eisenbahnfans sicher noch besser als für mich. Frühstück war top und für den Preis, kann man eigentlich nichts falsch machen. Ich komme gerne wieder.
Für einen Kurzaufenthalt und anspruchslose Übernachtung gut geeignet, besonders für Gruppen. Es gibt Doppelstockbetten, man kann die Zimmer für bis zu 6 Personen aber auch zu zweit nutzen. Bäder sind integriert alles ist sauber, Frühstück ist nicht im Angebot.