Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht!
Uns hat es hier so gut gefallen,dass wir gleich den nächsten Aufenthalt gebucht haben. In diesem Haus stimmt das Preis -Leistungsverhältnis.Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen war vorzüglich .
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hoteltester könnte hier mal wieder in Erscheinung treten
Hotel könnte Renovierung vertragen.Unser Komfortzimmer war i.O., sauber und groß.Frühstücksbüffet sehr lieblos angerichtet uns es wurde nur sehr spärlich nachgelegt. Sauberkeit wie Eierbecher etc. lies zu wünschen übrig. Bedienungs-personal war freundlich aber teilweise unprofesionell.Im Ort selbst herrscht tote Hose. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Es gibt für diesen Preis besseres.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wellnessurlaub mit hevorragender Küche
Das Hotel war sehr schön, typisch Schwarzwald mit Balkonen aus dunklem Holz. Es ist ein Familienbetrieb. Auf der Karte zum 5-Gänge-Wahlmenü wird jeden Tag auch ein neues Ausflugsziel angegeben. Zu dieser Zeit war die Altersdurchschnitt etwas höher (Altersdurchschnitt 50 Plus). Verschiedene Nationalitäten waren zu Gast. Bei Anreise erhält man eine Gästekarte, mit der man kostenlos Bus und Bahn benutzen kann. Schöne und ruhige Liegewiese. Tolle Terrasse mit Mühlrad. Für die Kleinen bestimmt interessant ist ein Gehege…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr enttäuscht!
hatten Standardzimmer gebucht mit HP. Hotel macht einen "in die Jahre gekommenen" Eindruck. Vieles wirkt wie aus den 70ern. Frühstück war gut. Vielseitig und schmackhaft. Als Abendessen wurde Fünf-Gang-Menü angeboten. Für meinen Geschmack eher durchschnittlich.
Jutta & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach perfekt zum Erholen
Wir waren im Mai 4 Tage im Hotel Holzschuh´s. Es war ein Traum. Echt! Das gesamte Personal super nett, immer Zeit für ein freundliches Gespräch. Das Schwimmbad u. der Wellnessbereich waren ein Genuss. Von den Massagen von Herrn H. jun. träumen wir jetzt noch. Das tägliche 5 Gänge Menü hat 5 Sterne verdient. Einfach umwerfend. Von den immer passend dekorierten Tischen waren wir begeistert. Super ist auch, daß man mit der Gästekarte mit Bus u. Bahn durch den ganzen Schwarzwald fahren kann. Wir haben uns wirklich…
BornReisen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Vereinsausflug alle Wünsche erfüllt alles ok
Wir waren mit 45 Personen im Hotel auser uns noch zwei Gäste. Wir waren rund um zufrieden und hatten nichts zu meckern.Super frundliches Personal und die Hotelführung für jeden Wunsch offen und zuvorkommend selber testen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Urlaub in einem sehr gemütlichen Hotel
Ein ausgesprochen gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellenter Küche. Als Ausgangspunkt für unterschiedlichste Wanderungen im wunderbaren Wandergebiet um Baiersbronn ist dieses Hotel besonders geeignet. Von ausgedehnten Wanderungen müde heimgekehrt wird dem Gast dieses Hotels in einem schönen Wellnessbereich wohltuende Entspannung geboten, bevor der Tag mit einem köstlichen 5-Gänge Menü ausklingt. Dies alles zu einem insgesamt recht günstigen Preis.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut war es! Wir kommen wieder!
Besonders ist das Bedienungspersonal zu loben! Man hat gesehen, dass sie auch mit schwierigen Situationen / Gästen klar kamen! Angebot im Wellnessbereich sehr umfangreich. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein schönes Schwarzwaldhotel zum Wohlfühlen und Er
Hier findet man ein Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind genau so selbstverständlich wie erstklassiges Essen, Sauberkeit und ein ständig wechselndes Angebot an Aktivitäten. Der Wellnessbereich ist ebenso empfehlenswert. Da ich bereits seit 10 Jahren fast jährlich einmal dort Urlaub mache, kann ich sagen, dass eine ständige Weiterentwicklung in allen Bereichen zu erkennen ist. Ein 'Danke an das dortige Team. Immer wieder gerne.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Es war ok, aber trotzdem nie mehr wieder!
Wir haben dieses Hotelk das erste Mal besucht. Es machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten ein Komofort-Doppelzimmer gebucht. Eigentlich kann man feststellen, dass alles wie im Prospekt beschrieben ist. Mit einem Prospekt kann man vieles darstellen was nicht ist. Eher Schein als sein. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen..... was aber aufgrund der Sauberkeit nicht vordringlich renoviert werden muss. Etwas einfallen lassen muss sich unbedingt die Hotelleitung über die Heizung. Im…