Jutta & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach perfekt zum Erholen

Gut

Wir waren im Mai 4 Tage im Hotel Holzschuh´s. Es war ein Traum. Echt! Das gesamte Personal super nett, immer Zeit für ein freundliches Gespräch. Das Schwimmbad u. der Wellnessbereich waren ein Genuss. Von den Massagen von Herrn H. jun. träumen wir jetzt noch. Das tägliche 5 Gänge Menü hat 5 Sterne verdient. Einfach umwerfend. Von den immer passend dekorierten Tischen waren wir begeistert. Super ist auch, daß man mit der Gästekarte mit Bus u. Bahn durch den ganzen Schwarzwald fahren kann. Wir haben uns wirklich super erholt u. kommen mit Sicherheit wieder, denn es war einfach alles perfekt. Hier ist man wirklich ein gern gesehener Gast. Danke nochmals von ganzen Herzen an das gesamte Team.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Das war für uns vollkommend ausreichend. Sehr schön mit großem Balkon. Fernseh, Telefon, Radio alles vorhanden.

• Man konnte immer zwischen mehreren Gerichten auswählen. Das 5 Gänge Menü hat 5 Sterne verdient. So lecker, einfach ein Genuss. Die Tische waren immer passend dekoriert. Am Freitag z. B. wurde Fisch angeboten, da waren die Servietten zu Fischen gefaltet u. die Tische mit Muscheln dekoriert. Dies sah wunderschön aus. Beim Frühstück fehlte es auch an nichts. Rühr- oder Spiegelei wurden immer frisch zubereitet, wenn man dies wollte.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Hier fühlten wir uns echt als gern gesehener Gast. Es wurde immer nachgefragt, ob auch alles in Ordnung sei. Unser Zimmer mit großem Balkon sowie schönes Bad wurden jeden Tag super gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße. Uns hat dies aber nicht gestört. Mit der Gästekarte kann man mit Bus u. Bahn durch den gesamten Schwarzwald fahren. Zum Wandern einfach genial. Zum Bummeln lädt Baiersbronn oder Freudenstadt ein.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad u. der Wellnessbereich waren ein Genuss. Von den Massagen von Herrn H. jun. träumen wir jetzt noch. Auch der Ruheraum mit schöner Musik lädt zum Entspannen ein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness