Marten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Welness-, Genuss- und Verwöhnurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vor allem der Welnessbereich ist einfach klasse. Sauberkeit war top. Begrüßungsempfang wurde geboten und persönliche Ansprechbarkeit war immer gegeben. Hotel wurde von 3 auf 4 Sterne aufgewertet. wir können das Hotel Holzschuh nur weiterempfehlen auch wenn es nicht gerade günstig ist. Auch 9 EUR extra pro Tag für ein Babyreisebett vor Ort sind nicht unbedingt verständlich, solche Sachen also selber mitbringen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Spa- und Wanderliebhaber
Familienfreundliches und gepflegtes Hotel. Sehr herzlich! kostenloses Wifi, Fernseher, moderne flippige Zimmer, leckes Frühstücksbuffet, Restaurant ganztägig geöffnet! Hotel für jung und alt, Kinderfreundlich. Schöner übersichtlicher Spa-Bereich!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Kurzurlaub im Schwarzwaldhotel
Zuerst waren ich skeptisch mit dem Holzschuh's Schwarzwaldhotel, jedoch wurde ich von dem Service vom Personal und auch von dem Hotel überzeugt. Das Preis Leistung Verhältnis passt einfach. Alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Ohne wenn und aber. Tolles Frühstück, tolles Abendessen, gute Zimmer, guter Wellnessbereich und super Personal. Es war rundum ok. Natürlich ist es ein älteres Haus das immer seine Pflege braucht. Trotzdem waren wir zufrieden und hatten klasse 4 Tage im Schwarzwald

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht als 4 Sterne Hotel, eher Jugendherberge
entspricht nicht dem heutigen 4 Sterne Standard, schmuddelig in sehr vielen Bereichen, Hallenbad,Wellness, Zimmer staubig, Restaurant, Teppichböden usw. kein Netz alles sehr kompliziert vom Handling
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für Wellness und Wandern
Ein Hotel in schöner Größe, nicht zu Groß nicht zu klein. Das Hotel ist schon ein wenig älter, was einem und uns absolut nicht gestört hat, es hat aber einige Bereiche die neu gemacht sind. Die Halbpension ist top, wir haben vor Ort spontan Halpension dazu gebucht, das war absolut kein Problem, obwohl eine von uns Veganerin ist.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Relaxen und auch zum Wandern
Essen super. Sehr nette und liebevolle Atmosphäre. Nach 5 Tage war es ein ganz entspannter Urlaub. Immer wieder gerne um abzuschalten und zu Urlaub genießen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wochenende im Schwarzwald
Wir haben das Wochenden genossen und würden jederzeit das Hotel wieder auswählen. Der Umgang mit dem Hotelpersonal war sehr angenehm und man fühlte sich sehr wohl.
Angelo u. Gianfranco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gelungener Entspannungsurlaub
Ich und mein Bruder verbrachten vier sehr erholsame Tage im August 2015 in diesem Hotel. Der Wellness-Bereich ist sehr gut gestaltet, hier kann man die Seele bei Kerzenschein baumeln lassen. Dieser Bereich ist sehr sauber und einladend. Das Personal hier sowie im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Dieser Wellness-Kurzurlaub hatte uns sehr gefallen und wir können dieses Hotel zum Entspannen sehr weiter empfehlen.
Petra & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uns hats gefallen
wir hatten ein Bio-Zimmer, mal etwas ganz anderes, erst ungewohnt, dann hat es uns gut gefallen
Juergen Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Wir wurden sehr freundlich behandelt. Essen schmackhaft und immer ausreichend. Also eine perfekte Auszeit vom stressigem Alltag. Kommen auf jeden Fall wieder.