Ein Hotel in schöner Größe, nicht zu Groß nicht zu klein. Das Hotel ist schon ein wenig älter, was einem und uns absolut nicht gestört hat, es hat aber einige Bereiche die neu gemacht sind. Die Halbpension ist top, wir haben vor Ort spontan Halpension dazu gebucht, das war absolut kein Problem, obwohl eine von uns Veganerin ist.
wir hatten Einzelzimmer welche schnucklig klein waren, außer eines das war groß, sogar mit separatem Fernsehrzimmer. Die Zimmer waren schon etwas älter, wobei die Zimmer teilweise neuer Laminat, Fliesen im Bad und neues Badinventar hatten. Die Zimmer sind ausgestattet mit Fernsehr, Telefon, 3 von 4 Zimmer mit großem Balkon. Die Bäder sind auch klein, was aber ausreichend war.
Das Essen hat vier Sterne verdient. Wir hatten Halbpension, spontan vor Ort gebucht, das war absolut kein Problem, obwohl eine von uns Veganerin ist. Der Koch/die Köche haben ein super leckeres Menü gezaubert sogar für unsere Veganerin war es ein absolutes Erlebnis, was sie bis dahin noch in keinem anderen Restaurant bekommen hat. Bei dem Menü darf man aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen wählen. Da ist absolut für jeden etwas dabei und das Essen ist super lecker. Die Halbpension lohnt sich auf jeden Fall
Das Holzschuh's Schwarzwaldhotel ist ein super tolles, familiär, äußerst zuvorkommendes und überaus freundliches Hotel. Das Personal im Hotel und Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl und heimisch gefühlt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was aber nichts ausmacht, da die Straße absolut nicht viel befahren ist. Der Bahnhof ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Man hat vom Zimmer aus einen sehr schönen Blick.
- Wellness
- Sport
Wir (3 Schwestern (24-30 Jahre) mit unserer Mutter) haben uns hier getroffen und ein Wellnesswochende mit super Anwendungen gehabt. Die Anwendungen sind sehr professionell und super empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist mit neuen Elementen, wie Heu-Wasserbett und Wartebereich aufgepimpt. Man kann sich super 2tage oder auch länger nur im Wellnessbereich aufhalten. Es gibt ein Dampfbad, eine kleine Sauna, Felsenhallenbad und tolle Ruheräume.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |