Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel! Gern wieder...
Ein Top Hotel mitten in Berlin! Beste Lage zum shoppen und für Ausflüge. Sehr schöne Zimmer und perfektes Frühstück! Dieses Hotel würden wir gern wieder besuchen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zentral und Spitzenmaessig!
Zentral, jedes Zimmer individuell, tolle Bilder von Filmstars, Mehrere Tagungen in der Vergangenheit, zufriedene Teilnehmer, die Leute sind gerne dort!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier fühlt man sich wohl hier komm ich wieder hin
Für corona Zeit ein super hotel mit Profi Personal beim Frühstück super Mädels weiter so kommen gerne wieder kann nur noch sagen die die Frau mit dem schwarzen langen Haaren als Zopf sehr supi
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich war sehr zufrieden. Tolles Viersternehotel.
Das Viersternehotel Hollywood liegt direkt am Kurfürstendamm. Auch wenn es direkt an einer viel befahrenen Straße liegt, kann man hier sehr ruhig schlafen. Des Weiteren befindet es sich in einem sehr sauberen Zustand, klasse!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel, wenn man keinen Schlaf braucht.
Wir sind aktuell im Hotel, Zimmer 434. 22000 Schritte in der Stadt unterwegs bei reichlich Sonne. Wirklich müde. Es ist 02:49 Uhr. An Schlaf ist im 4. Stock leider nicht zu denken. Von draußen dringen arabische Musik, Gejohle und Ferrari-sounds. Was nützen uns Porträts von alten US-Schauspielern und ein eigentlich schönes Hotel. Was genau bedeuten die 4 Sterne? Ach ja, ganz vergessen: wegen der höllenlauten Großbaustelle auf der anderen Straßenseite sind wir seit 7:00 Uhr wach. Schade um unser Berlin-Wochenende
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freizeitparkambiente!
Ordentliches Hotel im Themenpark-Ambiente! Alles in allem ok, mehr aber auch nicht! Die zentrale Lage, direkt am Kudamm ist super!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Solides Hotel mit Top-Frühstück!
Das Hotel ist sehr auffällig am Ku´Damm durch seine Aufmachung im Filmstil. Die Zimmer verteilen sich über einige Etagen und das Hotel war zu unserer Zeit hauptsächlich durch Teilnehmer von 5 verschiedenen Tagungen belegt. Es eignet sich aufgrund seiner Lage auf jeden Fall gut für einen Städtetrip nach Berlin, da man sehr zentral ist.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel für Städtetour geeignet.
Das Hotel sticht durch seinen Stil aus anderen Hotels heraus. Jedes Zimmer ist einem Filmschauspieler inklusive Biografie gewidmet, ebenso findet man eine große Anzahl von Filmplakaten im gesamten Hotel.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super wie immer!
Super wie immer. Sehr nette Menschen an der Rezeption,Speisesaal und Restaurant. Tolles Morgenbuffett,gute und saubere Zimmer. Schön im Ku-Damm gelegen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preislich gut, günstig am Kudamm gelegen, ruhig.
Günstig am Kurfürstendamm gelegen, modern, zweckmäßig, ruhig und gutes Frühstück - sehr angenehmer Aufenthalt. Nicht gerade sehr geräumig, aber für eine Nacht bei günstigem Preis völlig OK.