Für corona Zeit ein super hotel mit Profi Personal beim Frühstück super Mädels weiter so kommen gerne wieder kann nur noch sagen die die Frau mit dem schwarzen langen Haaren als Zopf sehr supi
Absolut Top haben Upgrade bekommen kostenlos hier stimmt alles
Wie gesagt die Mädels beim Frühstück waren super😊😊😊
Alles okay war immer jemand da alle sehr nett ...... Hier gibt es nix zu meckern ausser Spießer hier ist alles 100 top
Vom Hauptbahnhof zum hotel 30 Minuten voll okay im Hotel früher eingecheckt kostenlos alles total super lobt mal die geilen Mädels vom Frühstück die sind alle Hammer geil gewesen stolz auf euch was ihr leistest in dieser Zeit danke😊😋😊😋😊
- Wellness
- Sport
Danke corona gibt es nicht aber auf der 6. Etage konnte man Bier trinken und Rauchen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Wir bleiben wie wir sind und Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem Hollywood Media Hotel am wunderschönen Kurfürstendamm. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team