Das Hollywood Media Hotel - ist Berliner Geschichte und gehört zu Berlin - Atze Brauner / Der Kudamm und die Geschichten der vergangenen Stars - Einfach gesagt - Unser Altes West - BERLIN
Wir waren in einem Deluxe Zimmer - Alles Super und sauber - Wunderbares Bocksprung Bett - Super geschlafen - Einziger Wermutstropfen - In dem neu renovierten Zimmer bzw. Bad war das WC sehr niedrig angebracht worden - Es gab grosse Probleme beim hinsetzen und aufstehen - Aber ansonsten - Top -
Das Frühstück war umfangreich und reichhaltig - Das Servicepersonal achtete umgehend darauf - leere Tabletts aufzufüllen - Getränke - Tee / Kaffee und Säfte in jeder Form - Super - So kann der Tag beginnen
Ale Mitarbeiter - waren zuvorkommend / höflich und sehr kompetent
Das Hollywood Media Hotel und der Kudamm - sind eins - Unser Altes West Berlin - City West -
Für jeden was vorhanden - Fitness / Sauna - Corona bedingt wieder eingeschränkt nutzbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ingolf |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit großer Freude lesen wir, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen insbesondere unsere Lage in der Nähe von vielen Highlights der deutschen Hauptstadt und unser Frühstücksangebot gefallen haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Laura vom Hollywood Media Hotel Team