Hartmut (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, wenn man keinen Schlaf braucht.

Sehr schlecht

Wir sind aktuell im Hotel, Zimmer 434. 22000 Schritte in der Stadt unterwegs bei reichlich Sonne. Wirklich müde. Es ist 02:49 Uhr. An Schlaf ist im 4. Stock leider nicht zu denken. Von draußen dringen arabische Musik, Gejohle und Ferrari-sounds. Was nützen uns Porträts von alten US-Schauspielern und ein eigentlich schönes Hotel. Was genau bedeuten die 4 Sterne? Ach ja, ganz vergessen: wegen der höllenlauten Großbaustelle auf der anderen Straßenseite sind wir seit 7:00 Uhr wach. Schade um unser Berlin-Wochenende

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hollywood Media Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben. Gerne habe ich gelesen, dass Sie mit unserem filmbasierten Hotelthema äußerst zufrieden waren. Zugleich betrübt es mich, dass Sie leider nicht Ihren erholsamen Schlaf, aufgrund der Lautstärke der Fremdbaustelle als auch wegen dem naheliegenden Restaurant, finden konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten kann ich mich an dieser Stelle nur bei Ihnen entschuldigen und freue mich auch von unserem General Manager zu hören, dass alle Unstimmigkeiten aus der Welt geschafft wurden. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, in der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute und sende herzliche Grüße vom Kurfürstendamm, Ihre Laura vom Guest Relation Management