Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Typisches Businesshotel
Etwas außerhalb des Zentrums aber dafür leistbar. Zimmer sind typisch für diese Hotelkette. Bus-, Straßenbahn- und Bahnverbindung in der Nähe.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für Messebesuch oder Städtetrip
gutes Hotel für einen Städtetrip. Für Messebesucher aufgrund der unmittelbaren Lage zur Messehalle super geeignet. Zimmer sind sauber und ausreichend groß, im Doppelzimmer sollte man sich aber gut kennen, da die Badezimmertür eine Glasschiebetür ist und somit nicht 100% schließt. Etwas komisch fand ich, dass ich für ein Zimmer zur Rückseite (ruhiger als zur Straßenseite) mit einem Doppelbett einen Aufschlag von 20 Franken zahlen sollte, während zwei getrennte Betten zur Rückseite nicht mehr kosten?! Achtung…
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel in idealer Messe Lage!
Gutes Hotel für einen Messebesuch. Ausstattung und Gepflegtheit der Zimmer sind absolut in Ordnung. Die Größe der Zimmer ist nicht besonders aber absolut ausreichend. Habe das Hotel im Zuge eines Messebesuchs genützt. Dafür liegt es wirklich ideal. Das Frühstück war gut und es gab von Allem etwas. Der Preis variert stark von Messeterminen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Städtehotel mit kleinen Mängeln
Das Holiday Inn schneidet insgesamt gut ab! Gleich neben der Messe gelegen, befindet sich 100 Meter vom Hotel entfernt eine Tram Haltestelle, an der die Tram Nr. 11 die Besucher in die Stadt bringt. Die Größe und die Sauberkeit der Zimmer inkl. Bad waren prima. Das gesamte Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Sehr gut! Das Personal beim Check In/ Check Out war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Ebenso das Reinigungspersonal. Das Frühstückspersonal war jedoch unfreundlich, unverschämt und völlig…
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Modernes Businesshotel an guter Lage
Moderner Bau mit geschmackvollen, warmen Farben. Vor ca. 2 Jahren gebaut und somit alles in bestem Zustand und sehr sauber. Gäste sind international und v. a. Geschäftsleute.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Hallenstadion-Event sehr geeignet
Im allgemeinen gutes Hotel. Frühstück: Personal nicht so motiviert. Es hat lange gedauert bis die Tische abgeräumt wurden
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Bezahlbares, super Ausgestattetes Hotel in Zürich
Das Holiday Inn liegt im Zürcher Norden direkt an der Messe. Ein Hotel welches es wert ist, zu übernachten aus folgenden Gründen. Es ist bezahlbar für Zürich, freundliches und hilfsbereites Personal. DIe Zimmerausstattung für mehr als ausreichend. Es ist alles vorhanden, was gebraucht wird für einen schönen Urlaub wie z.B. ein Wasserkocher.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute Alternative
Das ist aus meiner Sicht ein brauchbares Hotel. Nettes Lokal dabei (war aber nicht essen), Zimmer ebenfalls sauber und ordentlich groß. Gegend gefällt mir weniger, aber ich war nur "über Nacht" dort. Habe auch nicht gefrühstückt, da ich schon früh raus musste.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhe im lebhaften Zürich
Für den kurzen dienstlichen Aufenthalt genau das richtige! Es war auch im Trubel um die Züricher Messe die nötige Ruhe zwischen den Terminen zu finden.
Katrin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Optimale Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut Richtung Zentrum und Flughafen, sehr sauber, vor allem Badezimmer, würden wir wieder buchen