Roman(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekt für die Messehallen, das Hallenstadion oder das Theater 11
Das Hotel ist perfekt geeignet, Wenn man einen Anlass in den Messehallen, dem Hallenstadion oder dem Theater 11 besucht.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Bequemes Zimmer in guter Lage für unseren Ausflug
Super gelegen für einen Städtetrip oder Konzertbesuch im genau daneben gelegenen Hallenstadion. Wir werden ganz sicher wieder kommen, wenn das nächste Konzert sich dort anbietet. Die Bar hat auch leckere Cocktails serviert und das Frühstück hatte eine große Auswahl!
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Hallenstadions mit angenehmem Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel gleich neben dem Hallenstadion. Bar nach Konzerten noch geöffnet und sehr gut besucht. Zimmer auf Seite Innenhof sind ruhiger. Im Moment (Februar 25) hat es noch eine Baustelle auf der Seite der Strasse und Hallenstadion. Eigenes Parkhaus im Gebäude, CHF 25.-pro Nacht
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel liegt weit vom Zentrum entfernt
Pluspunkte. Freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit aller Räume. Das Bett ist von guter Qualität. Schönes, herzhaftes Frühstück. Eine Straßenbahnhaltestelle mit Verbindungen zum See befindet sich direkt vor dem Hotel. Nachteile. Das Hotel liegt weit vom Stadtzentrum entfernt. Das gesichtslose Design verdirbt das Vergnügen, in der Schweiz zu bleiben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage auch zum Flughafen
Wir haben das Hotel als Stopover genutzt. Liegt quasi ind der Mitte zwischen Innenstadt und Flughafen. Dies war für uns perfekt mit ÖPNV zu erreichen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage an der Messehalle, sehr guter Service.
Für einen Konzertbesuch unbedingt zu empfehlen. Nur über die Straße und man ist da. Besser geht es nicht. Trotz maximaler Belegung stets freundlich und bemüht. Zimmer und Frühstücksbuffet sehr gut. Sehr schönes gesamt Ambiente. Parken in der Tiefgarage, sofern Parkplätze vorhanden. Dummerweise ist halt der Schweizer Franken so stark, daher preislich im oberen Drittel. Sehr empfehlenswert und sehr gerne wieder.
Carlos(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Messe HOtel der Kette IHG mit guter Anbinundung
gutes Messehotel mit guter Lage zur Stadt und Bahnhof mit guten Anschlusszügen zur Stadtmitte. Leckere Verpflegungsmöglichkeiten in Fussdistanz
Roman(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel bei Hallenstadion und Messe Zürich
Das gute Viersternhaus Hotel befindet sich in Oerlikon und ist ideal gelegen direkt gegenüber der Messe Zürich, dem Hallenstadion und sehr nahe dem Theater 11.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Aufenthalt!
Alles top. Essen, Zimmer, Personal, Location. Gute Lage. Sehr schnell zum Flughafen oder ins Zentrum. Habe sehr gut geschlafen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für Konzertbesuch im Hallenstadion
Wir haben das Hotel aufgrund eines Konzertbesuchs im Hallenstadion gebucht. Hierfür war es perfekt geeignet. So konnten wir auch während des Aufenthalts unser Auto bequem in der Tiefgarage parken, zu einem vergleichsweise fairen Preis. Hallenstadion, Messe Zürich, Businesspark - wir hatten eine "nüchterne" Umgebung erwartet, waren dann aber angenehm überrascht, denn von unserem Zimmer aus (Rückseite des Hotels) hatten wir einen Blick ins Grüne und hörten die Vögel zwitschern.