- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes Hotel für einen Städtetrip. Für Messebesucher aufgrund der unmittelbaren Lage zur Messehalle super geeignet. Zimmer sind sauber und ausreichend groß, im Doppelzimmer sollte man sich aber gut kennen, da die Badezimmertür eine Glasschiebetür ist und somit nicht 100% schließt. Etwas komisch fand ich, dass ich für ein Zimmer zur Rückseite (ruhiger als zur Straßenseite) mit einem Doppelbett einen Aufschlag von 20 Franken zahlen sollte, während zwei getrennte Betten zur Rückseite nicht mehr kosten?! Achtung Doppelbett heißt nur eine Decke, natürlich kann man eine weitere nachbestellen :-) Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen (Kaffee, Tee,Säfte, Wasser, Joghurt, Obstsalat, Wurst, Käse, Lachs,Müsli, Brot, Bröchen, Croisants, Bratwürstchen, Speck, Marmelade, Honig, Nutella....). Da wir abends doch etwas länger unterwegs waren, hätten wir uns ein Langschläferfrühstück am Wochenende evt. bis 12 Uhr gewünscht. Kurz vor 11Uhr wurde die Räumung des Buffets freundlich angekündigt und auch sehr pünktlich um 11 Uhr durch zahlreiches Personal durchgeführt, so dass ein ruhiges zu Ende spätstücken nicht möglich war.Hier hätte ich mir etwas mehr Fingerspitzengefühl von den Restaurantmitarbeitern gewünsch, die sonst sehr freundlich waren und auch Auffüllwünschen nachgekommen sind. Alles in allem kann ich das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen, mit dem Auto ist es von der Autobahn gut zu erreichen und durch Straßenbahn und Bus gelangt man schnell in die Innenstadt Zürich´s. Die Tageskarte kann man übrigens gleich an der Rezeption kaufen, was ich super fand.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cindy |
Lieber Gast Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir würden gerne ein Frühstück bis 12:00 Uhr anbieten, leider ist es uns aber nicht möglich, da wir nur ein Restaurant haben und dies nach dem Frühstück reinigen und das Buffet abbauen müssen, um Punkt 12:00 Uhr wieder für die Mittagsgäste parat su sein. Wir bieten allerdings auf dem Zimmer Frühstück bis um 12:00 Uhr an. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich für uns entscheiden haben. ich würde mich freuen, Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Michael Deutsch General Manager