Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
S-Bahn nicht weit...
Typisches Holiday Inn Hotel mit relativ guter Anbindung ansS-Bahnnetz (20 min. zum HBf). Die komfortablen Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechselungsreich.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Aufenthalt
Drei Familien, 9 Geschmäcker - für jeden etwas dabei! Wer gratis parken möchte kann dies tun, wer die Garage mit direktem Zugang zum Hotel nutzen möchte,kann dies um € 10,-/Tag ebenfalls. Wer gerne großartig frühstückt ist an dieser Adresse goldrichtig - alles was das Urlauberherz begehrt gibt es hier - wir sind schon recht von diversen Wellnesshotels verwöhnt, aber Holiday Inn hält hier locker mit. Wer Freundlichkeit schätzt wird hier ebenfalls nicht enttäuscht, egal zu welcher Tageszeit( oder Nachtzeit) man…
Nelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Trip nach München zu empfehlen
Abgesehen von den teils renovierungsbedürftigen Bädern und den Lärmbelästigungen vom Flur aus, da die Türen sehr hellhörig waren, haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings sind die Kosten fürs Frühstück mit 20 Euro pro erw. Person mehr als überzogen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit excellentem Preis und Leistungsverhältni
Badezimmer renovierungsbefuerftig, moderne Zimmer mit guter Ausstattung, sehr gutes Fruehstuecksbuffet, nettes Servicepersonal
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit super Frühstück aber kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung zur S-Bahn nach München. Wir waren zu einem Wochenendtripp dort und haben uns sehr wohl gefühlt. In etwa 10 Minuten ist man zu Fuß an der S Bahn Station nach München. Die Fahrtzeit beträgt zum Marienplatz ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt ruhig gelegen in einem Gewerbegebiet und wurde in vielen Bereichen modernisiert. Das Frühstücksbuffet ist absolut TOP mit einer riesigen Auswahl an Speisen, sogar mit Bio Ecke und Live kochen von Omelets und Waffeln. Prosecco, Lachs, Käse,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Etwas in die Jahre gekommen.
Zunächst das negative: Familienzimmer über 2 Etagen ist nix. Oben zu warm unten zu eng. Im Sommer morgens schon taghell. Verdunkeln geht nicht ausreichend. Frühstück: Unverschämtheit. 20 Euro für das lausige Frühstück mit Aufbackbrötchen. Das geht gar nicht!!! Restaurant ist ok.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel am Rande von München
Die Rezeption ist sehr freundlich und professionell. Das Zimmer ist sehr sauber, jedoch ziemlich klein. Es ist ein schönes Hotel, vor allen Dingen für Geschäftsreisende und die Preise sind absolut angemessen. Viel mehr kann ich nicht sagen, da ich nur für eine Nacht dort war. Ich würde jeder Zeit wieder dort übernachten.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Business Hotel
Business Hotel mit guter Anbindung. Zimmer & Bett OK, Wlan sehr gut. Bad OK, mit klasse Dusche. Leider Teppichboden. Nachts sehr ruhig.Frühstück war 4* Superior. Hervorragende ANbindung an AUtobahn und ÖPNV.
Yann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bitte nach Renovierung besuchen
Hier ist langsam eine Renovierung fällig. Mein Zimmer im 4. Stock war eine Überraschung: unten Bad und Wohnzimmer, oben Schlafzimmer. Das ganze hat seine besten Jahre hinter sich. Die Deko hat einen abgenutzten 90er-Flair, im Gang hat es unangenehm gerochen, die Aufzüge sind obsolet. Positiv: die ruhige Lage abseits, Parken im Haus, ein für ein Hotel sehr leckeres Restaurant, freundliches Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Tagungshotel im Großraum München
Perfektes Tagungshotel im Großraum München mit sehr guter S-Bahnanbindung zum münchner Zentrum. Für Urlauber ist die Lage in einem vorwiegend geschäftlich genutztem Gebiet eher unatraktiv. Es gibt meines wissens nur wenig Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wenn man nicht den ca. 200m -300m entfernten Aussenparkplatz benutzen möchte, sind die Parkhausgegühren sehr hoch.