Martine (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, mit langsamem W-Lan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich finde es toll, dass es möglich ist, die Zimmerreinigung auszulassen, somit auch den Handtuchwechsel etc. in anderen HOtels wird zwar mittels Handtuch auf dem Boden, Handtuch am Haken diese Möglichkeit theoretisch eingeräumt, das Handtuch wird jedoch in 95% aller Fälle dennoch gewechselt, egal wo es sich befand leider ist das W-Lan sehr langsam, für ein Business-Hotel, was es m.E. ist, inakzeptabel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martine

Sehr geehrte Martine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie mit unserem angebotenen Service zufrieden gewesen sind. Bzgl. des sehr langsamen W-LAN: Wir haben Ihre Anmerkung umgehend an unsere Technikabteilung weitergeleitet, mit der Bitte um Prüfung. Das gesamte Team vom Holiday Inn München-Unterhaching würde sich sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Carmen Windisch Assistant Director of Sales & Marketing