- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei Familien, 9 Geschmäcker - für jeden etwas dabei! Wer gratis parken möchte kann dies tun, wer die Garage mit direktem Zugang zum Hotel nutzen möchte,kann dies um € 10,-/Tag ebenfalls. Wer gerne großartig frühstückt ist an dieser Adresse goldrichtig - alles was das Urlauberherz begehrt gibt es hier - wir sind schon recht von diversen Wellnesshotels verwöhnt, aber Holiday Inn hält hier locker mit. Wer Freundlichkeit schätzt wird hier ebenfalls nicht enttäuscht, egal zu welcher Tageszeit( oder Nachtzeit) man etwas benötigt - es wird bestens,freundlich,zuvorkommend und vor allem zufriedenstellend erledigt. Kompliment auch an die Herren und Damen in der Gastronomie - ein spontanes Geburtstagsfrühstück wurde nicht nur mit herbeigezauberten Kerzen unterstützt,sondern auch die nette Dame vom Service hat gratuliert. Die Zimmer ( 4.Stock) sind groß und geräumig mit einem Stock ( Maisonettartig) und bieten alles - viele Schränke,Minikühkschrank,Fön,Safe, 2 TV Geräte, viel Ablageflächen und gutes Licht. Sehr ruhig gelegen und doch sehr zentral mit hervorragender Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Einen gaanz kleinen Minuspunkt gibt es für die hervorragend gereinigte, aber eben schon etwas in die Jahre gekommene Duschkabine ( Schimmel im Eck) und den Handtuchtrockner(Rost), aber das kann und wird man sicher renovieren und tut dem tollen Gesamtbild keinen Abbruch! Jederzeit wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und detaillierte Bewertung sowie für Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie einen "super Aufenthalt" in unserem Hotel hatten. Ihr Lob/Kompliment an alle Mitarbeiter, besonders an die Kollegen aus dem Restaurant, freut uns wirklich sehr. Des Weiteren ist es für uns auch schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen könnten. Wir haben Ihre Anmerkung bzgl. des Badezimmers umgehend an unsere Kollegen aus der Technikabteilung weitergeben. Vielen lieben Dank! Das Team vom Holiday Inn München-Unterhaching würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Carmen Windisch Assistant Director of Sales & Marketing