Offizielle Hotel Homepage

Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Auf keinen Fall den hohen Preis wert!!!
Das Hotel werde ich in Zukunft meiden. Sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out Wartezeiten von fast einer halben Stunde... und nur ein Mitarbeiter verfügbar. Die Mitarbeiter waren dann zwar sehr nett aber erkennbar überfordert. Das Zimmer hat gestunken. Richtig sauber war es auch nicht (Bettwäsche zwar anscheinend frisch bezogen und gewaschen aber mit einem Betttuch das schon sehr in die Jahre gekommen war und Flecken hatte die anscheinend beim Waschen schon nicht mehr rausgehen). Warmes Wasser im Bad kam…
Rainer & Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Übernachtung mit Folgen...
Kurzfristig 2 Einzelzimmer mit Frühstück gebucht für eine Übernachtung,(ein großes Dankeschön an Frau S. für die Unterstützung bei der Reservierung!!) Bei Ankunft an der Rezeption ein sehr freundlicher Empfang, kurzes einchecken, mit allen notwendigen Infos!! Tiefgarage gegen Entgeld benutzt. Zimmer waren ruhig und zum Garten gelegen, mit großem Bett, Badezimmer sauber und gepflegt. Wlan möglich! Zur Innenstadt? Kein Problem!! 10 Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahnstation, 5 Stationen und man ist am…
Uwe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für unsere Zwecke eine super Lage
Ein Holiday Inn ist kein Intercontinental, wer sich dessen bewusst ist wird auch nicht gleich entäuscht sein. Man hat alles was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Stil und Eleganz sind hier nicht zuhause, dafür aber Zweckmässigkeit zu eher fairen Preisen. Für unsere Zwecke hatte das Hotel eine super Lage, für Wochenendtrips zur Erkundung des Zentrums würde ich eher abraten.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlenswertes Hotel, aber ohne Frühstück buchen
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel für einen City-Trip nach München. Ein absolutes No Go sind allerdings die Preise fürs W-Lan. Absolut nicht mehr zeitgemäß. Auch der Preis fürs Frühstück (20 € pro Person) ist völlig überzogen. Wir haben am zweiten Tag in der City gefrühstückt. Mit der U-Bahn in 20 Minuten zu erreichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Einduck, hat leider schnell nachgelassen
Versprochener Service wurde nicht eingehalten ( Pool und Sauna außer Betrieb) Kopfkissenwahl leider nicht möglich alle in Gebrauch
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
München - können wir nur weiteremfehlen
CECK-IN war nicht ganz so gut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.Es hat uns sehr gut gefallen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Familien-Städtereise
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber auf jeden Fall. Auffallend war ein großes Aufgebot an immer hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten, diese waren etwas schmal aber für zwei Nächte okay.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Holiday Inn München
Ein Hotel für Leute, denen es nichts ausmacht etwas weiter von der Innenstadt entfernt zu wohnen. Dort wo das Hotel liegt, kann man nicht viel unternehmen, aber die S-Bahn Anbindung ist recht gut. Das Hotel selbst ist suber und gepflegt, aber es war kein Safe im Zimmer.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nett obwohl etwas abseits
gutes frühstück, u-bahn fußläufig erreichbar, ein supermarkt in der nähe. zimmer sind ganz okay, personal ist freundlich, manko - etwas weit draußen
Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut für eine Stadterkundung mit Öffis
Das Hotel liegt zwar nicht gerade im Zentrum, da aber eine U-Bahnstation nicht allzu weit weg ist, kann man auch von hier aus gut die Stadt erkunden. Es nur zum Schlafen zu benutzen, dafür ist es fast zu schade. Großzügig dimensioniert.