- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzfristig 2 Einzelzimmer mit Frühstück gebucht für eine Übernachtung,(ein großes Dankeschön an Frau S. für die Unterstützung bei der Reservierung!!) Bei Ankunft an der Rezeption ein sehr freundlicher Empfang, kurzes einchecken, mit allen notwendigen Infos!! Tiefgarage gegen Entgeld benutzt. Zimmer waren ruhig und zum Garten gelegen, mit großem Bett, Badezimmer sauber und gepflegt. Wlan möglich! Zur Innenstadt? Kein Problem!! 10 Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahnstation, 5 Stationen und man ist am Marienplatz!!(oder mit Taxi 18.- €....) Frühstück superklasse, mit aufmerksamen Service und einem guten Kaffee!! Angenehme Atmosphäre in hellem, gemütlichen Raum. War alles sehr lecker und wird auf der Waage spuren hinterlassen......!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Alles in allem, mit auschecken usw. ein gepflegtes Hotel mit gutem Preisleistungverhältnis!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer & Frank |
Lieber Rainer, lieber Frank, vielen Dank für Ihre Zeit uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass alles so wunderbar kurzfristig geklappt hat und Sie ein paar schöne Tage im Holiday Inn München Süd verbringen konnten. Gerne gebe ich Dankeschön an die Kollegen sowie die Kollegin aus der Reservierung weitern. Wir freuen uns, Sie erneut wieder begrüße zu dürfen. Herzliche Grüße