Bettina Gika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerade noch Empfehlenswert
Hinsichtlich einer Empfehlung muss ich leider sagen, dass ich hier schwanke. Das Hotel ist hier so an der Kippe. Das sich letztendlich doch eine Empfehlung ausgeht, liegt an der für mich guten Lage. Aber alles andere ist so unterer Klassenstandard mit einigen Enttäuschungen und wenigen Highlights. Für mich ein NoGo ist, wenn ich in Deutschland in ein Hotel gehe, und dort auf Deutsch einchecken möchte, aber mein Gegenüber kann Deutsch nur sehr schlecht und auch nur mäßig Englisch.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Typisches, gutes "Kettenhotel"
Typisches Hotel einer grossen, renommierten internationel Hotelkette mit dem üblichen, guten Standard an relativ zentraler Lage mit sehr guter öV-Anbindung ("im Haus").
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder!
Für Städtereisen ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Gefallen hat mir die Citynähe und die Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Nähe zu den großen Museen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Internationaler Flair
Internationaler Flair mit vielen wechselnden Gästen groß und klein, d.h entsprechend lebhaft, jedoch nachts ruhig! Erstklassige Lobby Bar.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Kurztrip
Wir waren zum zweiten Mal da. Das Hotel hat eine geniale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und ist damit für Anreisen ohne Auto optimal. Die Ausstattung und Atmosphäre ist eher amerikanischer Art. Im Bad fehlen ein Kosmetikspiegel und der Bademantel für die Benutzung des Schwimmbades kam erst auf Anforderung. Aber bis auf diese Kleinigkeiten kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bis auf ein paar kleinigkeiten war alles Top
Das Hotel ansich war ganz okay. Das Zimmer war sauber, bis auf ein paar kleine Mängel, z.B. Fön kaputt, Schranktür klemmt....war alles in Ordnung. Der Frühstücksraum war viel viel zu klein, man kam sich vor wie in einer Sardinenbüchse. Das Frühstücks-Personal machte einen ziemlich genervten Eindruck, was bei dem Platzmangel glaub ich kein Wunder ist.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für kurze Städtereise akzeptabel
Ein großes elfstöckiges Hotel in guter Lage in der direkten Nachbarschaft des Deutschen Museums und der Isar. Unangehm war für uns schon die Ankunft, da unser Hotelzimmer schon belegt war. Die Rezeption war sehr unfreundlich, keinerlei Entschuldigung für dieses Versehen. Erst als ich den Hotelmanager verlangte, wurde ich überhaupt bedient, ohne in der langen Wartereihe an der unterbesetzten Rezeption nochmals anstehen zu müssen. In diesem Hotel ist man als deutscher Gast in der Minderheit. Überwiegend…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weltklasse
Wie man an unserer Benotung sehen kann, waren wir mehr als zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, was wir auf jeden Fall bei etwas wärmen Temperaturen auch tun werden.
Helmut Pauken(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für einen Städteurlaub ohne Luxus, alles ord
Sehr gute Lage und gut Anbindung, man kann zu Fuss in die Stadt laufen, direkte Verbindung vom Flughafen, herrlicher Ausblick aber kleine Zimmer
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert, besonders bei Anreise ohne Kfz.
Würde dieses Haus jederzeit wieder buchen. Wegen der zentralen Lage besonders geeignet bei Anreise ohne Kfz. Kurze Wege zu den Museen und zum Shopping in der Innenstadt.