Zoe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis hoch, sonst alles super
Zusammengefasst: Anständiges Hotel, nicht ganz günstig aber mit einer guten Lage. Frühstück war inklusive und hat gut geschmeckt.
Basti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Wir haben das Hotel für eine Nacht zur Durchreise nach Italien genutzt. Zimmer und Service sowie auch das Frühstück waren ok.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nettes, sauberes Hotel für Städtetripps
Schönes, helles Hotel. Nette Zimmer, sauber und angenehm. Nette Rezeption, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut für einen Städtetripp
Gut gelegen. Modern. Nettes Personal. Praktische Zimmer. Und gutes Frühstück und das zum günstigen Preis. Ich kann es empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern für einen Stadtbesuch
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Parkgarage direkt am Hotel für 13,00€/Tag. Frühstück ist okay Zimmer war sauber Netter Empfang
Steven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Günstiges Hotel, ordentliches Angebot
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man eine günstige und solide Unterkunft in der Nähe der Stadt sucht. Sie ist mit dem Auto gut erreichbar, aber auch die Tram ist in Laufweite. Dazu ist Frühstück inklusive und die Zimmer bieten teilweise einen netten Blick auf den Fluss!
Andy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hat gefallen
Die Lage des Hotels, das sich in der Nähe des Stadtzentrums befindet, ist das erste, was man loben sollte. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit hochwertigen Reparaturen. Die Gäste sind mit Teezubereitungen, die wir selten in Frankreich gefunden. Zum Frühstück werden hauptsächlich kalte Gerichte serviert,dh Wurst und Käse sowie Joghurt. Aber es gibt auch ein Omelett, das uns sehr gut gefallen hat.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Businesshotel mit Parkhaus, Zentrumsnah
Modernes Businesshotel mit Parkhaus, Zentrumsnah, direkt an der Stadtautobahn, Zimmer nach hinten sehr ruhig. Zimmer recht klein, Betten sehr bequem und umfangreiches deutsches Fernsehprogramm.
R.(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
top Lage. Fussläufig zur Innenstadt.
Neues, modernes Hotel mit eigenem Parkhaus. Zweckmässig ausgestattet, schnell auf der Autobahn und per Fuss schnell in der City.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachten in Straßburg City-Nähe
Wenn man bei Holiday Inn Hotels bucht, weiß man so ungefähr, was man bekommt. In Straßburg Centre war es nicht anders und wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Gut fanden wir die unmittelbare Nähe zum Parkhaus (nebenan), es empfiehlt sich im voraus zu buchen. Der Preis von € 12,-/Nacht ging in Ordnung, da es sich um ein sauberes, luftiges und sauberes Parkhaus handelt. Das Hotel war ebenfalls hell und freundlich und sehr sauber. Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet und die Betten gut. Das Frühstück war, wie…