Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bis bald, Holiday Inn Express Croydon !!!
Das Hotel ist für Städtereisende unbedingt zu empfehlen. Kurzer Weg zur Bahnstation, alle paar Minuten eine Verbindung nach London, letzte Bahn zurück erst nach Mitternacht. Gemütliches Zimmer (leider ohne Safe), ein sauberes, zweckmäßiges Bad, täglicher Handtuchwechsel und freies Internet !!! Beim Frühstück hält sich die Auswahl in Grenzen, da wäre etwas mehr Abwechslung ganz nett. Frühstücksraum und Buffet sehr sauber, das Personal überaus aufmerksam. Alle Angestellten sind mit Eifer und mit einem Lächeln auf…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Hotel am Stadtrand
Zweckmäßiges nettes Hotel am Stadtrand. Mit dem Zug ist man von der Station East Croydon aus in wenigen Minuten im Zentrum. Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Shopping Center in Croydon entfernt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Fußgängerzone in Croydon.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute, günstigere Alternative zur Innenstadt
Gutes Standardhotel für Anreise über London-Gatwick. Fußweg ca. 10 min zum Bahnhof East-Croydon. Bei Anreise mit dem Zug mit der Tram (jede Linie) 2 Stationen Richtung rechts fahren, aussteigen und ca. 200 m zurücklaufen. Nach links in die Straße schauen, da sieht man das Schild des Hotels. Fahrt in die Innenstadt endweder zur Tower Bridge oder Viktoria Station. Beim Kauf einer (ab) 7 Tageskarte Zone 5 wird ein Paßfoto benötigt. (Karte ist peak!) Tipp: 2 für 1 Gutscheine mit der Travelcard kombinieren…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
zu empfehlen
War bereits das dritte mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Auch wenn es mit der Bahn 20 Minuten von Victoria Station entfernt ist, geht's doch recht schnell. der Zug hält nur einmal. Umgebung direkt ums Hotel herum nicht unbedingt das allerbeste, aber paar Meter weiter Einkaufsmeile. Werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten, wenn ich wieder in London bin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes hotel mit vielen shopps in der umgebung
Hotel ist zu empfehlen allerdings ist das doppelbett etwas schmal.sauberkeit war ok frühstück ist ausreichend mehr aber nicht.geschmacklich ok.in der Umgebung gibt's einige Restaurant und Pubs.sehr zu empfehlen ist das the george in der georgsstreet.günstig und gut.neben dem Hotel befindet sich eine lange einkaufzone mit zb. primark und Deichmann. Hotel ist leicht zu finden man sollte aber vorher bei googleearth nachsehen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel - fairer Preis
Das Hotel war schön und auch die Umgebung war mal was anderes als die große Innenstadt. Im Gesamten waren wir sehr zufrieden =) Nur der lange Weg von etwa einer dreiviertel stunde bis in die Innenstadt und noch länger abends zurück fängt ab dem 3./4. langsam an etwas nervig zu werden^^...aber ansonsten alles topp
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mehr schlecht als recht
Entfernung zu London per Bahn u S-Bahn mind. 30min Rezeption buchte Taxi für die Abreise nicht. Hotelzimmertüre stand abends bei Ankunft am Hotel einfach offen! Jeder konnte in der Zeit als wir unterwegs waren in unser Zimmer! Badezimmer hatte z.T. schimmelige Fugen. Bodenleisten fehlten z.T. im Zimmer.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Hotel für London Trip
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Croydon verbracht. Eigentliches Ziel unserer Reise war London, Croydon ist der perfekte Ausgangspunkt für einen London Trip. Top Anbindung zur Victoria Station aus East Croydon mit Southern Railways. Auch Croydon an sich ist ganz nett, nicht die schönste Stadt, aber man hat alles in der Nähe, was man braucht.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Wir hielten uns zwar nur morgens und Abends/Nachts im Hotel auf, aber der Aufenthalt war sehr angenehm. Freundlichen Personal und saubere Zimmer hinterließen einen guten Eindruck! Mehr als angenehmer Aufenthalt in dieser Preisklasse.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Holiday Inn in Croydon eignet sich super für einen Städtetrip nach London durch sehr gute Verkehrsanbindung. Leider wird am Check in kein Deutsch gesprochen. Das Frühstück ist typisch englisch. Die Zimmer waren zwar sauber doch hatten sie leider kein TV-Programm mit deutschem Sender. Und auch im Badezimmer habe ich eine WC-Bürste vermisst. Ansonsten Preis-Leistung war ok.