Sehr schönes Hotel in Baden Baden. Alles ist fußläufig zu erreichen. Gutes Frühstück am Morgen. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem und das Badezimmer ausreichend groß.
Gute Lage kann man zu Fuß alles erreichen. Leider gibs nicht genügend Parkplätze sodas wir weiter ins Wohngebiet gefahren sind um zu parken. 10min zu Fuß.
Uns hat es gut gefallen, das Frühstück war gut und die Lage hat uns auch gut gefallen, die Zimmer sind Recht klein und es gibt leider eine Sitzgelegenheit
Ein Holiday Inn Express in Baden-Baden? Anfangs habe ich mich gewundert, dass man ein solch modernes Mittelklassenhotel in einem klassischen, gehobenen Kurort öffnet. Während unseres Aufenthalts hat das Hotel aber richtig gut gepunktet.
Zwar ist das Gebäude modern, mischt sich jedoch gut in die Nachbarschaft ein. Das Festspielhaus liegt gleich um die Ecke und die restliche Altstadt erreicht man mit einem kurzen Spaziergang.
Wir haben ein Zimmer mit Queenbett in der obersten Etage gebucht. Alles sauber und in gutem…
Das Hotel ist ein bisschen am Stadtrand gelegen, aber die Innenstadt ist binnen 10-15 Min zu Fuss erreichbar. Sonst das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und ausreichend gross für 2 Personen und einen kurzen Aufenthalt.
Das Preisniveau der Stadt ist hoch. Das HI Express ist eine akzeptable Alternative für eine Nacht. Sehr sauber und dank schallisolierter Fenster auch sehr ruhig. Das Frühstück hat mir ganz gut gefallen, wenn es auch etwas eng war.