Alin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Personal!
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Sauber und Preis Leistung ist einfach nur Hervorragend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Stadthotel, direkt an der Mall, und Preisg
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel. Hatten uns dieses extra rausgesucht, weil wir bisher mit den Holiday Inn in Dubai sehr zufrieden waren. Perfekt für die Stadt zu erkunden. Zentral direkt an der Mall gelegen. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Frühstücksbuffet für für die wenigen Kosten pro Nacht sehr gut. Es gab alles was man wollte. Pool haben wir nicht ausprobiert. Wellnessbereich auch nicht. Schöner Aufenthalt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dubai
Hotel sehr sauber ,freundliche Angestellte, man bekommt sofort Hilfe, wenn man ein Problem hat. Essen ist super nur Getränke sehr teuer

Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bei HP Hausmannskost zum 4 Sterne Preis...
Das einzig gute war das Zimmer.....leider gab es in dem ganzen Haus keinen Balkon. Das steht in der Beschreibung anders.
Michael (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Buchen wir nie wieder
Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Möbel abgenutzt, sauber war unser Zimmer auch nicht! Frühstück ausreichend, aber Service sehr schlecht.
Zeki(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommunikation gleich 0
Kommst verpätet und erschöpft an, und zahlts gleich Touristensteuern(7,5€ pro Person) - habe davor keine Info gehabt Doppelbett hatten Sie nicht mehr zur Verfügung obwohl so gebucht war - schieben 2 Einzelbetten zusammen. D.h. eine Person hat nicht zum Nachtschrank können(Steckdose etc.) ...und jedesmal ist das Bett wieder auseinander gestellt Habe ein Pauschalurlaub gebucht(Flug mit Hotel). letzten Tag haben wir anscheindend um 12 zu Mittag auschecken müssen obwohl unser Flug am nächsten Tag um 3:30 Uhr in der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stdthotel mit super Lage und fairem Preis
Zentral zur mall, Metro. Saubere und große Zimmer. Terrasse mit Pool Leider fehlen Schirme am Pool. Der Club hat öfter live Bands wo sehr laut gespielt wird. Unterhaltung erschwert
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Mall of the Emirates und der Metro, ist daher perfekt für einen Städtetrip. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Zimmer geräumig und leise - trotz Hauptverkehrsstraße.
Claudia(46-50)Deutschland
top Hotel in guter Lage, sehr zu empfehlen
schönes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, exzellenter Service, freundliche Mitarbeiter - alles TOP
Ellen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage gleich in der Nähe der Metro und der Mall of the Emirates. Das Hotel liegt zwar an der 5-spurigen Hauptstraße, wir hatten jedoch ein Zimmer auf der Rückseite, so dass man keinen Straßenlärm gehört hat. Rießen Frühstückbuffet und sehr nettes Personal.