Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
top Hotel in guter Lage, sehr zu empfehlen

schönes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, exzellenter Service, freundliche Mitarbeiter - alles TOP

• das Zimmer war geräumig und sauber, die Matratze war sehr gut, das Bad war sauber und es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt und Bettwäsche ebenfalls so oft wie gewünscht

• unsere Buchung war inklusive Frühstück, welches absolut Spitze war. Es gab Espresso, Cappucino, Tee, Kakao etc, Säfte die wirklich lecker waren (kein aufgelöstes Pulver), Eier in jeglicher Form, viel Auswahl an frischem Obst, Wurst, Käse, Brot. Hier war wirklich für jeden etwas dabei

• das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche schnell und kompetent erfüllt, was in Dubai nicht immer der Fall ist...

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool auf dem Dach, Fitnesscenter, Wellness vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Claudia

Dear Ms. Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Holiday Inn Dubai - Al Barsha