Janny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr solides Stadthotel
Die Unterkunft war solide für einen Stadt Aufenthalt, es war immer sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das hotel könnte aber langsam eine Renovierung vertragen
A. Ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel super, nur leider kein Balkon, noch Terasse!
Unterkunft war ok, nur leider wurde auf Ihrer TUI Homepage geschrieben, dass das Hotel Balkon und Terasse standardmäßig hat, was völlig falsch war, denn das gesamte Hotel hatte weder einen Balkon, noch Terasse!! Was am Anfang bei uns für Enttäuschung sorgte, da wir 100% mit einem Balkonzimmer gerechnet haben. Sie sollten da Ihre Homepage zu diesem Hotel anpassen und schreiben, dass es da überhaupt kein Balkon gibt.
gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles stadthotel
das hotel liegt zentral ,metro in wenigen minuten erreichbar,auch die mall of the emirates mit busverbindung ist schnell zu erreichen,in der mall kann man sehr billig essen gehen,also wer dubai erkunden will,da kann ich das hotel 100% weiter empfehlen.auch von dem lärm vor dem hotel merkt man drinnen nichts.wir hatten nur frühstück gebucht und das ist okay,da man ja den ganzen tag unterwegs ist.

Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Holiday Inn Al Barsha 1, ideal für 7 Tage Dubai
Bei der Ankunft ca. um 9 Uhr hatten wir die Gelegenheit uns umzuziehen, bekamen Frühstück angeboten (im Tausch mit dem vom Abreisetag, da sehr früher Transfer). Das Zimmer im 5. OG zur Seite war geräumig und ruhig, lediglich die Klimaanlage hätte leiser sein sollen. Es war einfach ein gutes Hotel mit allem - unaufdringlichen - Komfort. Das Frühstück war gut und bot reichlich Auswahl für den unterschiedlichen Geschmack von Menschen aus aller Welt. Das Personal war kompetent und immer freundlich. Das Gym und den Pool…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Enttäuschend - Premium geht anders
Schwer enttäuscht... mehr erwartet für ein 4 Sterne Hotel - Premium geht anders Baustellen drum herum, Aussicht auf ein Hochhaus mit Müllberge, Dusche komplett veraltet, Duschvorhang eklig, Badewanne viel zu hoch
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Idealer Ausgangspunkt für Dubai-Entdecker
Das Hotel liegt etwas außerhalb in der Nähe der Mall of the Emirates. Zu Fuß ist die Metro sehr gut zu erreichen. Der ideale Ausgangspunkt, um Dubai selbst zu erkunden.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preiswertes Businesshotel in Dubai
Solides Business Hotel zentral gelegen in Dubai. Reichhaltiges Fruehstueck und grosse Zimmer mit gutem Pool auf dem Dach.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preislich für Dubai in Ordnung
Pool auf dem Dach in Ordnung, Preislich auch ok. Nahe am alten Stadtteil in Dubai, Essen in der Umgebung preislich auch in Ordnung
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Stadthotel mit Metroanschluss
Zentrales Hotel, hat alles, was ein 4* Cityhotel haben muss. Schade war nur, dass man wirklich erst ab 15 Uhr ins Zimmer kann. Das Holiday Inn ist in Ordnung, kein Luxus aber wir haben uns wohl gefühlt.
Kyell(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr gute Lage des Hotels und das Preis-Leistungsverhältniss passt hier😀 Ich war bereits zum zweiten Mal und das nächste Mal ist geplant.