Ellen (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Sehr schönes Hotel mit guter Lage gleich in der Nähe der Metro und der Mall of the Emirates. Das Hotel liegt zwar an der 5-spurigen Hauptstraße, wir hatten jedoch ein Zimmer auf der Rückseite, so dass man keinen Straßenlärm gehört hat. Rießen Frühstückbuffet und sehr nettes Personal.

• Gut
  • Etwas kleiner als die Bilder erwarten lassen, aber sehr ordentlich und ausreichend.

• Tolles großes Frühstücksbuffet mit europäischen, amerikanischen und indischen Speisen. Im Hotel gibt es auch noch ein ausgezeichnetes thailändisches Abendrestaurant, ist zwar nicht billig mit mindestens 25 -30 € pro Hauptgang, aber sehr empfehlenswert.

• Personal spricht englisch. Alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Vom außerhalb Dubai gelegenen Flughafen ca 45 Min Fahrt. ca. 5 Min zu Fuß zur Metro und 8 Min zu Fuß zur Mall of the Emirates. Durch Metro und Mall alle Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Keine Strandlage, dieser liegt ca 2-3 km entfernt auf der anderen Seite der 5-spurigen Hauptstraße.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt im obersten Stockwerk einen Pool mit Aussicht über Dubai und ein Fitnessstudio. Das Hotel bietet auch Wellness-Angebote an, diese haben wir aber nicht genutzt, können daher dazu und zu den Preisen nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Holiday Inn Dubai - Al Barsha