Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.117)

Georg (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel empfehlenswert
Das Essen war soweit ganz gut, hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können. Kühlschrank für`s Zimmer kann man an der Rezeption für eine Gebühr knapp über 30.-Euro anmieten. Das Hotel war überwiegent nur mit Italienischen Gästen belegt und die Animation, war nur auf sie abgestimmt! Als wir im Hotlzimmer ankamen, ging unsere Klimaanlage nicht, wurde aber nach Reklamation sofort behoben. Der Pool -und Meeresblick hat uns dafür entschädigt. Alles in allem, hatten wir einen Super Urlaub.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Absolut empfehlenswertes und günstiges Hotel
Grundsätzlich kann ich sagen, dass wir einen supertollen Urlaub im HM Tropical verbracht haben, und dass wir auf alle Fälle wieder kommen würden. Ein wirklich empfehlenswertes 3* Hotel!
Ingo(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage, kommen gerne wieder
Das hotel ist 5 stöckig groß...wir waren im 4 stock..Hotelaufzug vorhanden..wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick was sehr schön war...das hotel war sehr sauber und auch in einem guten zusatnd.das hotel war kein bunker sondern eher überschaubar...wir waren ende september anfang otober in diesem hotel die altersstruktur lag eher bei Ü50 so das wir die jüngsten waren...was uns aber nun nicht gestört hat...im hotel waren überwiegend nur deutsche.. Das preisleistungsverhältniss war sehr gut haben für 1 woche…
Gitta(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber. Nur begrenzter Platz bei den Mahlzeiten, anstehen war Abends gängig. Das Abendessen hat nicht überzeugt. Zimmer etwas karg, es fehlte Dekoration (Bild oder so). Gästestruktur gemischt, aber meist Ältere.
Rita und Friedel(61-65)Deutschland
Diäturlaub im Tropical
Das Hotel ist dem Alter entsprechend im allgemeinen in Ordnung. Hotel buchen, aber nur mit Frühstück, den Rest kann man oben nachlesen
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, gutes Essen, schöner Pool
Sehr gepflegtes Hotel. Viele italienische Gäste. HInter dem Hotel gibt es einen sehr günstigen Supermarkt, günstiger als die kleinen an der Promenade (Eroski-Enter-Ausgang zur Straße, direkt gegenüber).
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel mit Einschränkung zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 12 am Strand der Playa de Palma. Bis zur Partymeile (die sich vom Ballermann 7-5 erstreckt) geht man ca. 15-20 Minuten. Die Gäste sind größtenteils Deutsch und vom Alter 50+. Da unser Urlaub größtenteils aus Party bestand werden wir nächstesmal ein Hotel weiter in richtung Nightlife bevorzugen, da dort bestimmt auch die Gäste jünger sein werden.
Suzann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für 3 Sterne wirklich empfehlenswert!
Das Hotel hat 5 Etagen, ist sauber, Essen genießbar,direkte Strandlage..... was will man denn mehr?! Wir hatten das "Tropical" mit HP und seitlichem Meerblick gebucht. Wie wir schon aus den vorherigen Bewertungen entnehmen konnten, ist es ein sehr "internationales" Hotel. Natürlich waren viele Italiener im Hotel. Die Animation - Show ging abends immer bis ca. 23.30 Uhr. Selbst das Nachbarhotel fand vorher teilweise keine Ruhe. Aber ansonsten war wirklich ALLES okay!! Fakt: Wir können uns wirklich nicht…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Tropical, empfehlenswert!
Bei manchen Bewertungen, die hier veröffentlich werden, fehlt jegliche Grundlage. Einige sollten sich einmal überlegen, was gebucht wurde ! Wenn ich ein 3 Sterne Hotel buche, kann ich keine 5 Sterne erwarten. Besonders bei der Art und Vielfalt der Speisen, muß ich mich fragen, ob einige Bewerter zu Hause einen Sternekoch haben und täglich ein 5-Gänge-Menü serviert bekommen. Hotel entspricht der Beschreibung im Reisekatalog und auch ein Sparzimmer ist für 3 Personen ausreichend. Wie schon mehrmals erwähnt, die…
Günter.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Vor ca. 10 Jahren haben wir diese Hotel schon mal gebucht. Der Standard ist gleich einfach geblieben. Positiv für Rollstuhlfaher ist die Rampe an der Eingangstreppe, die leider sehr viel Stufen hat. Für Sauberkeit sollte besser gesorgt werden. Gästestruktur: Für Senioren geeignet für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Diese Hotel ist seine 3 Sterne nicht wert. Falls man doch buchen möchte, dann nur mit der Auflage ein Zimmer im Innenbereich (Pool oder Meerblick) zu erhlaten.