Das Hotel ist sehr sauber all inklusiv kann man vergessen Mittag und Abendessen das gleiche. Als ich ein Cappuccino haben wollte mußte ich ihn selber bezahlen. Abends wollte wir ein Veterano haben, selber bezahlen. Ein Gast stand neben mir und wollte einen Brandy, bekam diesem in einem Pappbecher serviert. Er ließ ihn stehen. Viele Getränke müssen selbst bezahlt werden. Wer sich nachmittags auf ein Stück Kuchen gefreut hat, wurde enttäuscht. Schweineöhrchen und Muffin gabts.Nationalitäten Deutsche Schweizer und italienische Clubs. Diese haben ein sehr einnehmendes Wesen Busverbindungen Linie 15 nach Palma Line 25 nach Palma Raial Platz Einfache Fahrt kostet 1,20€ eine 10ner Karte 8,00€. Diese gibt es, wenn man am Raial Platz zum Tourist Inf geht. Hinter dem Bürö geht eine Straße. Buchhandlung Formentor. Eine zweite Verkaufsstelle gibt es in Can Pastilla. Am Ortseingang gibt es einen Tabaco Laden
Es ist ein altes Hotel und soll 2011/12 renoviert werden. Die Zimmer waren sehr sauber
Das Frühstück war gut, alles andere Mangelhaft
Der Servies ist sehr unterschiedlich AL Gäste wurden nicht bedient HP Gäste ja An unserem Tisch saßen HP Gäste, die bedient wurden, wir nicht und mußten unser Getränk selber holen. Abends wurde Wein und Wasser serviert Bier mußte von der Theke, die sich im Nebenraum befand, geholt werden Das Personal war unterschiedlich freundlich, Die Zimmer waren sehr sauber
Entfernung zu dem sehr sauberen Strand ca 20 m. Sehr gute Ausflugsmöglichkeien. Die Stadt Palma liegt ca 12 km entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|