Mein Reisegrund war die Sonne und das Meer.
Der erste Eindruck vom Hotel war *WOW* alles richtig gemacht.
Als ich das Zimmer gesehen habe und dann den Ausblick über das Meer und den Dünen von Maspalomas war ich sprachlos. So schön !!
Ich kann das 4 Sterne Hotel jedem Empfehlen
Waren zum dritten Mal hier, verreist als Paar und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alle sind bemüht, uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit ist sehr auffällig. Freie Liegen sind immer vorhanden und den Abend kann man, wenn man nicht in eines der zahllosen Restaurants oder Tanzbars einkehren möchte, auf der Dachterrasse mit Programm ausklingen lassen. Es ist ein Erwachsenenhotel.
Sehr sauber, aufmerksames Personal, gutes Essen, schöner Pool, super Zimmer + Lage direkt am Meer (über Treppe)
Adults only, daher sehr ruhig und angenehm
Viele junge Pärchen versch. Nationalitäten
Ein sehr schön platziertes sauberes Hotel mit einmalige Aussicht. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Auch kulinarisch war alles perfekt.
Das Hotel sieht sehr modern und gepflegt aus. Es wurde als 3 Sterne Hotel übernommen und auf ein 4 ein halb Sterne Hotel umgebaut. Bei einigen Dingen sieht man dies. Auf Grund der Lage ist es hervorragend.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und es gab keine Verständigungsprobleme. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Auch für dezente Unterhaltung war gesorgt. Die vielen im Preis zur Verfügung stehenden Einrichtungen waren in einem TOP-Zustand.
Wir können dieses Hotel für Gäste die sich…
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
d.h Ich werde auf Bewertungen bei Reiseentscheidung nicht mehr soviel Bedeutung legen.
1. Nachts enormer Lärm von der Kasbah und der Disco Pascha
2. Klimaanlage 4 Tage defekt !
3. Mitarbeiter total überlastet. Sind aber trotzdem nett und hilfsbereit im Rahmen ihrer Möglichkeiten
Hauptsache der Chef kann Matcho spielen!
4. Das Essen entspricht nicht einem 4,5 Sternestandard.
5. Insgesamt ist dieses Haus nur für einen Kurzurlaub max. 1 Woche…
Werden dieses Hotel wieder besuchen. Erwachsenenho
Sehr angenehmes Hotelklima, nettes Personal und vor allem sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Sehr saubere Speiselokal mit Stofftischdecken. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.