Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Erholungssuchende ohne Kinderlärm!

Das Hotel sieht sehr modern und gepflegt aus. Es wurde als 3 Sterne Hotel übernommen und auf ein 4 ein halb Sterne Hotel umgebaut. Bei einigen Dingen sieht man dies. Auf Grund der Lage ist es hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und es gab keine Verständigungsprobleme. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Auch für dezente Unterhaltung war gesorgt. Die vielen im Preis zur Verfügung stehenden Einrichtungen waren in einem TOP-Zustand. Wir können dieses Hotel für Gäste die sich erholen möchten bestens empfehlen. (Hotel nur für Erwachsene)

• In der zweiten Etage mit Sicht zum Haupteingang, sollten die alten Fenster und Balkontüren gegen geräuschhemmende ausgetuscht werden. Die Ausstattung ist gut mit reichlichem Platz und einem großem modernem Bad.

• Hervorragend. Beim Frühstück wäre es nicht schlecht, wenn kleine Abfalleimer vorhanden wären.

• Hervorragend!

• Alles OK, auch für ältere Jahrgänge.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Pool- und Wellnessangebot ist reichhaltig und hervorragend. Das Entertainment für abends, könnte Abwechslungsreicher mit mehr Ideen gestaltet werden. Wünschenswert wäre bei den jeweiligen Pools, eine Sichtschutzblende, um nasse Badekleidung ohne große Wege wechseln zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung