Super nettes Personal, perfekte Lage zu Strand und Feiermeile und alles neu renoviert!
Rooftop Bar leider mit zu wenig Personal. Trotzdem eine geile Bar !
Abendprogramm nicht zu ertragen, da muss man in die Stadt gehen!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Auch beim 2.Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Von uns gibt es nicht auszusetzen. Wir werden wiederkommen.
Preis – Leistungsverhältnis paßt gar nicht !!! Wir haben für 3 Wochen 5500 Euro gezahlt und dafür auch mehr erwartet. Sehr schlechtes WLAN. Die Aufzüge nicht im guten Zustand, blockierten mehrmals. Überall draußen & auf der Dachterrasse wurde geraucht, keine freie Ecke für Nichtraucher, nicht mal auf dem Balkon ,wenn die Nachbarn rauchten. es sollten Raucherinseln eingerichtet werden ! Check in erfolgte sehr kühl, ein Gläschen Sekt zur Begrüßung wäre nett gewesen ( zumal er versteckt an der Rezeption stand ) ,…
Schönes Modernes Hotel in guter Lage in Strandnähe
Schönes, modernes Hotel mit guter Lage in Strandnähe.
Wunderschöne Dachterasse mit separatem FKK Bereich.
Jacuzzi auf der Dachterasse und schöner Pool.
Schönes renoviertes Hotel in Strandnähe. :-) Gebucht als Badeurlaub. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und auch später bei Anfragen sehr aufmerksames Personal. Vielen Dank! :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein Hotel welches ich nochmal buchen würde.
Das Hotel liegt recht gut. Der Service war gut. Die Zimmer sauber. Das Essen war nicht schmackhaft, trotz großer Auswahl Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Hotel Playa del Inglese - eine reiner Touristenort
Wir suchten ein Hotel in Standnähe und ein Hotel in dem man rauchen konnte. Traf zu, leider waren die Nebenausgänge gesperrt. Der konstant starke NO-Wind war für die Liegen und Nutzer sehr unangenehm.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich.
Schön fand ich, dass Sie Praktikanten aus Litauen zeitlich begrenzt beschäftigen, nur sollten die Sprachkenntnisse dieser Mitarbeiter vorher noch etwas besser geschult werden...Weder auf Englisch noch auf Spanisch war ein Gespräch mit ihnen möglich. Schade!