Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.625)

Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel direkt am Strand ohne Kindergeschrei
Schönes Hotel zum Entspannen. Die Aktivitäten tagsüber, mit dem Animateur Nolan sind gut (Darts, Step Aerobic, Aqua Dance). Abends gibt es meistens "nur" Live Musik und leider keine Aufführungen.
Paul- Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder Zuhause
Super Hotel , Sauber, einfach ein Tolles Hotel. Essen auf der Terasse und guten Wein Trinken Die Bodega im Haus muss man Besucht haben. Zum Strand keine 5 Minuten
EberhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Immer wieder … Ankommen und Urlaub
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Angenehm für allein Reisende. Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
HL Hotel Playa des Ingles
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war ganz gut, aber von der Auswahl noch verbesserungswürdig. Man kann sehr schön den Tag auf der tollen Dachterasse verbringen. Auch der Wellnessbereich ist gut. Das Hotel ist insgesamt sehr toll und wir würden es weiterempfehlen!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Es war alles sehr stimmig. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wunderschöne Dachterasse mit Meerblik. Super Lage.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr ruhige Anlage
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr reichlich und gut
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel von vielen hohen Hotels umgeben. Wenig Grünflächen. Schön sind die Wirlepool auf dem Dach. Leider ohne Sonnenschirme und somit höchstens eine Stunde. Ständiger Wind.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Lage, tolle Animation
Angenehm, spaßige Animation. --------------------------------------------------------------------------
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Raucherhotel, als Nichtraucher nicht buchen!
Waren im August 25 als Familie da! Zimmer, Essen, Pool alles super! Schlecht war, dass überall geraucht wurde. Direkt unter dem Nichtraucher -Schild ! Beschwerden an der Rezeption wurden ignoriert! Das war ekelhaft!! Hätten wir nicht bebucht wenn wir das gewusst hätten!