Janine (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nicht wieder.

Schlecht

Das Hotel selbst, war gut, Rezeption immer besetzt, wenn was war wurde schnell geholfen. Und immer mehrsprachig besetzt. Der Rest....naja....

• Zimmer top gepflegt, die Zimmerfeen sind fantastisch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider nichts.....Gewürzt wurde leider wenig bis garnicht, grundsätzlich war das Essen kalt. Eine Woche hier lässt sich aushalten, unsere zwei Wochen waren zu lang, da sich alles täglich wiederholt hat. Es gab nie was neues. Saal war immer überfüllt. Allerdings haben die Küchenfeen und Zauberer es immer geschafft, das Chaos am Buffet , welches einige Gäste, die sich im Urlaub benehmen wie die Schweine schnell wieder herzurichten.

• Super, wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und dem Safe, beides wurde innerhalb weniger Minuten erledigt.

• 30 min vom Flughafen weg, mitten im Geschehen und doch nah am Strand. Die Lage war sehr gut.

Tja.....ähm, Fitnessgeräte gab es. Gut gepflegt. Das Sportprogramm könnte deutlich ausgebaut werden. Mehr Kurse und nicht nur so langweiliges Zeug. Vielleicht abends zur Livemusik einen schnellen Crashkurs im Discofox anbieten. Dann kämen auch die jüngeren Erwachsenen. Spa ging leider der Whirlpool nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025