Bewertungen (3.178)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War die Reise nicht Wert
Größe des Zimmers OK Zustand und Sauberkeit des Zimmers OK WIFI nur nach Anmeldung nur in der Vorhalle oder für 21,-€ auf dem Zimmer. Frühstück so la la. Abendessen alles gleich oder Chines. Getränke alles aus dem Pack. Nie wieder
Klaus Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
So soll Urlaub sein
Gerne immer wieder. Steht anderen, teureren Hotels in nichts nach. Ideale Lage zum Strand. Hat uns allen sehr gut gefallen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage
Wir haben das Hotel im April/Mai 2015 als 3 er Gruppe besucht. Gebucht hatten wir 2 Wochen All-In. Unser Anspruch an den Urlaub war sich mal ein wenig vom Alltag erholen. Was gibt es jetzt zum Hotel zu sagen: das Hotel verfügte zu unserer Reisezeit jederzeit über genügend liegen an den 2 Poolbereichen, da der Strand allerdings nur knappe 100 m Fußweg entfernt sind kann man auch sehr schnell auf diesen ausweichen. Das Essen war in den 2 Wochen wo wir das Hotel besucht haben sehr abwechslungsreich. Das Hotel…
29.05. - 27.07.262 ERW
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Srandhotel !!!
Als wir das Sahara Playa anfang 2015 für den April gebucht haben wusten wir schon worauf wir uns ungefähr einlassen. Wir hatten es uns schon im Herbst 2014 von aussen angesehen als wir im Maritim gewohnt haben und beim Strandgang dort vorbei kamen. Das Haus machte einen guten Eindruck und durch die Strandnähe haben wir gleich ein Appartment gebucht. Und wir haben es nicht bereut denn es hat all unsere Erwartunngen übertroffen! Das App.war gut und sehr sauber! Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas fur…
Markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind top und die Sauberkeit ist sehr gut. Ich würde aufjeden Fall wieder kommen. Super Hotel für Junge Pärchen. Pancho (Animatör) weißt wie man stimmt aufbringt und kann die leute super unterhalten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Für Strandurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Es war immer sauber und gepflegt. Die Lage ist auch klasse. Ist weiter zu empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das schlechteste Hotel, das wir je erlebt haben.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist dadurch aber auch extrem laut. Vor allem bei den Apartments wurde am Standard gespart. Hier gibt es nur eine sehr einfache, lieblose Einrichtung, einfach verglaste Fenster und eine entsprechende Lärmbelästigung durch Autos und Bars, was durch sehr hellhörige, extrem schlecht entkoppelte Zimmer und den lautstarken Fahrstuhl noch verstärkt wird. Ständig versuchten Hotelgäste - ebenso wie wir - dem unerträglichen Lärm durch Zimmerwechsel zu entkommen, was aber auch keine nennenswerte…
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel an perfekter Lage!
Das Hotel liegt nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Ausgangsviertel ist in fünf Minuten erreichbar. Das Zimmer war immer sauber und trotz des Alters in ordentlichem Zustand. Zum Essen wurde immer etwas schmackhaftes gefunden. Tolle Animation!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schoener Urlaub
Sehr schoenes Appartment. Zimmer sauber und gepflegt. Sehr grosse Zimmer. Drei kleinere Pools, die selten benutzt werden, weil das Hotel direkt am Strand liegt. Man muss nur einmal ueber die Strasse gehen und ist direkt am Strand. W-Lan im Rezeptionsbereich gratis. Die All-Inclusive Cocktails sind sehr lecker. Im Mai sind sehr viele Rentner und Paare anwesend. Die direkte Strandlage hat uns vom Hotel ueberzeugt und wird es wieder tun.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rund herum zufrieden
Wir wollten eine Woche das Rund-herum-sorglos-Paket und in der Sonne entspannen sowie in das neue Jahr kommen und genau das bekamen wir. Das Personal ist äußerst freundlich und flink. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die gute Lage war für die Spaziergänge hervorragend. Durch den starken Wind und Wellen hörten wir sogar im Bett die Wellen rauschen. Wir waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.