Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nils (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel im April/Mai 2015 als 3 er Gruppe besucht. Gebucht hatten wir 2 Wochen All-In. Unser Anspruch an den Urlaub war sich mal ein wenig vom Alltag erholen. Was gibt es jetzt zum Hotel zu sagen: das Hotel verfügte zu unserer Reisezeit jederzeit über genügend liegen an den 2 Poolbereichen, da der Strand allerdings nur knappe 100 m Fußweg entfernt sind kann man auch sehr schnell auf diesen ausweichen. Das Essen war in den 2 Wochen wo wir das Hotel besucht haben sehr abwechslungsreich. Das Hotel Retsurant ist so gut, dass sogar Passanten welche auf dem Weg zum Strand/vom Strand sind in Anspruch genommen wird. Die Zimmer sind für 3 Leute und 2 Wochen vollkommen ausreichend. Die 3. Person schläft auf der sonst vorhandenen Couch welche sich eher an anspruchslose Schläfer richtet. Mit der täglichen Reinigung der Zimmer waren wir immer zufrieden. Generell ist uns aufgefallen, dass das gesamte Personal des Hotels zu jeder Zeit des Urlaubs bemüht war und den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das reichte vom Empfang an der Rezeption über die netten Damen und Herren im Restaurant bis hin zum sehr bemühten Animateur. Rund um kann man in diesen Hotel zu einem sehr guten Preis einen tollen Urlaub verbringen. Was wir nur empfehlen können ist dem Kasbah bei Nacht einen Besuch abzustatten. Vor der Beachbar des Hotels könnt ihr ein Partyticket sowie das Partyboot des Pachas erwerben. Das Ticket zur Tour lohnt sich nur bedingt da man für 25€ 2 T-Shirts erhalten kann. Wer Wert auf solche Sachen legt kann hier gerne zuschlagen. Ansonsten kamen wir abends umsonst in die Läden mit Ausnahme zur After Hour Party im Pacha. Eine klare Empfehlung gibt es für das Party Boot vom Pacha. Wir haben diese Tour in 2 Wochen 2 Mal gemacht und es hat sich gelohnt. Wichtig dabei ist das man dieses Event eher an einem Freitag machen sollte. Dieser Tipp richtet sich allerdings nur an Reisende bis zu einem Alter von 30 Jahren. Schön fanden wir außerdem die Dachterasse auf der man einen schönen Blick hatte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

In diesem Hotel ist man voll auf deutsche Touristen eingestellt. Nahe zu alle Mitarbeiter des Hotels sprechen fließend Deutsch, sodass problemlos Unterhaltungen stattfinden können.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der einzige Kritikpunkt welchen ich als Sportfan anbringen kann ist, dass der Fitnessraum sehr spartanisch eingerichtet ist.

• Freizeitangebot
      Gut

Es gibt im Hotel 2 Pools welche aufgrund der vernehmlichen älteren Klientel allerdings nicht zu Aktivitäten einladen. Der Zustand der relativ kleinen Pools war zu jeder Zeit einwandfrei. Über die Größe der Pools könnten wir problemlos hinwegsehen, da das Meer in unmittelbarer Nähe war.

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns von Herzen für Ihr Vertrauen und diesen schönen Kommentar bedanken. Wie erfreulich, dass wir Ihre Vorstellungen in allen Bereichen erfüllen konnten – die sehr gute Strandlage, die Poolanlage mit zahlreichen Liegen, das geschmackvolle Essen sowie auch die Sauberkeit und die Animation. Zufriedene Gäste sind für uns alle das größte Lob! In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit unseren herzlichen Grüßen aus Gran Canaria! Die Hotelleitung