Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.902)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Badeurlaub perfekt. Sauber, super Pool &Strand
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissem fast jedem empfehlen. Das einzige was wir nicht gesehen haben, ist Kinderanimation in deutscher Sprache. Wer allgemeine Abendanimation sucht, könnte auch auf die anderen drei Hipotels in direker Nachbarschaft ausweichen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Playa la Barossa
Das Hotel liegt super schön, eingebettet in einer Dünenlandschaft, der Atlantik ist über einen Holzsteg erreichbar... super! Alles sauber, das Personal ist super nett, die Bedienung schnell, Hotel ist super sauber. Was stört sind die Urlauber, die sehr früh am Morgen mit Handtücher ihre Liegen reservieren oder am Abend Schlange stehen, um einen Tisch zu ergattern. Das braucht man alles nicht.... Super Lage, nach Cadiz muss man nicht mit dem Reisebüro (34 Euro p.P.),sondern kann für 15 Euro hin und zurück mit…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die ideale Bade und Strandurlaubsunterkunft
Ein gut organisiertes Hotel - überzeugend ist vor allem die Lage am traumhaft großen und geräumigen Strand der Barrosa, der schöne Pool, die Freundlichkeit des Personals und der allgemein sehr bemühte, aufmerksame Service.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Badeurlaub mit echten 4 Sternen
Hier gelten 4 Sterne nicht nur für ein sehr gut und geschmackvoll ausgestattetes Haus. Endlich passt auch der Service: kompentent, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Wir kommen wieder!
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Old School - Good School
Das Hotel stammt aus den 80er Jahren und ist in einem sehr erstaunlich guten Zustand. Hinsichtlich der Sauberkeit gibt es keinerlei Reklamationen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qulität des Hotels sehr zufrieden. Auf den Nenner gebracht "Good Old School". Das Hotel ist ganzjährig geöffnet und hat sich in den Wintermonaten auf die Golfer spezialisiert. Die Gästestruktur bestand zu 80% aus Deutschen. Der Altersduchschnitt lag bei 40+ bis 65, daher war alles sehr ruhig und entspannt. Im…
Renate & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist zwar schon Anfang der Neunziger erbaut worden, aber dafür -nach dem was wir mitbekommen haben und unter Berücksichtigung unseres Zimmers 2098 -bis auf die relativ dünnen Wände in einem guten Zustand und wir hatten den Eindruck, dass die Hotelleitung sehr bemüht ist, den Standard auch beizubehalten. Da das Hotel mit ca. 250 Zimmern relativ klein ist, machte es auch nicht den Eindruck einer "Bettenburg" und die ausgeteilten Bewertungsbögen scheinen auch tatsächlich unverzüglich gelesen zu werden, da…
Krämer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schönes Hotel am Traumstrand
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt und schöne Tage verbracht. Mit wenigen Schritten ist man an einem tollen Strand und kann das Meer genießen.Auch im Hotelbereich stimmt alles. Die einzigen Kritikpunkte:- Internetzugang nur gegen Gebühr; -wir wurden am Abreisetag erst am späten Nachmittag vom Bus abgeholt und fragten an der Rezeption nach einem späteren Cheque-out als 12.00 Uhr( das Hotel war nicht voll belegt);dies war nur gegen eine Gebühr von über 8€ pro Stunde möglich;
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Urlaub
Ich war mit meiner Tochter dort und wir verbrachten traumhaft schöne Tage. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Das Essen einfach klasse und das Personal sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Der Strand ist ein Traum.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Schönes Hotel in sehr schöner Lage; der Strand und das Meer waren sehr schön und vor allem sehr sauber; ideal für sportliche Aktivitäten und Strandwanderungen; auch der Pool und die Hotelanlage sind insgesamt sehr zu empfehlen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr als empfehlenswert
Meine Frau und ich sind gestern aus dem Urlaub zurückgekommen, leider schon vorbei. Wir schwärmen immer noch. Die Anlage ist gepflegt, großzügig, sehr schön. Unser Zimmer war relativ groß, gut ausgestattet und sehr sauber! Zum Altersdurchschnitt: mittlere Altersgruppe, wenig Jüngere. Überwiegend deutsche Urlauber.