- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage Gäste im Barrosa Playa und hatten Halbpension gebucht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel war ausgezeichnet. Auf das Büfett am Morgen und am Abend haben wir uns jeweils gefreut. Die Auswahl und die Qualität waren sehr gut. Das Zimmer hatte eine normale Größe. Es war ausgestattet mit einem ausreichend großen Schrank, Doppelbett, Schreibtisch, TV mit deutschen Programmen und Minibar. Es fehlte der Safe. Zwei Badetücher und zwei Bademäntel sowie zwei Badepantoffel standen zur Verfügung. Auf dem Balkon waren zwei Stühle mit einem Tisch. Im Bad waren Wanne mit Dusche, großer Waschtisch, WC und Bidet sowie ein Kosmetikspiegel und ein Föhn. Die Getränkepreise entsprachen in etwa denen in Deutschland üblichen Preisen. Die abendliche Unterhaltung (Flamenco und Gesangsdarbietung) hat uns sehr gut gefallen. Ein Hallenbad zur Verfügung. Hier fand morgens Wassergymnastik statt. Gegen Bezahlung konnte man die Sauna für 13,70 Euro benutzen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Meinung ueber das Hotel Playa la Barrosa im Holidaycheck Portal. Wir freuen uns, dass Sie sich fuer unser Hotel fuer Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie mit unserem Service und unserer Einrichtung zufrieden waren. Bezugnehmend auf Ihr Kommentar, bezueglich des Safe, haben wir diese aus Sicherheitsgründen, nicht auf den Zimmern, sondern an der Rezeption. Was die Sauna betrifft, bieten wir unseren Gaesten dieses Jahr die Moeglichkeit die Sauna 55 minuten gratis zu benutzen. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen aus dem Sueden Die Hotel Direktion