Bewertungen (1.902)

Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für lange Strandspaziergänge. Hotel ist in einem Hotelkomplex, was aber nicht stört
christa(71+)Deutschland
Serh angenehmer Aufenthalt direkt am Meer
Modernes hotel mit viel Glas, Marmor und Lichtgestaltung. Zimmer sehr schönes gemütliches Bett mit vielen Kissen. Wasser, Kaffee, Tee, Fino etc auf dem Zimmer. Sehr schöner direkter Blick aufs Meer.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Holiday zum Relaxen
Lage super. Zimmer sauber. Blick einmalig. Toller Strand. Nettes Personal. Essen Büfett super lecker. Schöner Pool. Alles hat gepasst.
Margit (51-55)Österreich
Einfach perfekt
Freundlichkeit, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben!!! Es sind alle sehr bemüht, gute Küche, einfach alles perfekt!!!
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Idealer Standort die Costa de Lux kennen zu lernen
Freundlicher und sauberer Eindruck. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Lage direkt am Strand. Parkplätze etwas knapp für Mietwagen. Frühstück + Abendesse reichhaltig und schmackhaft. Hat unsere Erwartungen erfüllt.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für ein Sensimar-Hotel zu teuer!
Wir waren auch schon mal in einem Sensimar in Griechenland und waren begeistert. Leider verspricht TUI für dieses Hotel zu viel. Im Vergleich schneidet das Playa la Barrosa schlecht ab. Wir dachten mit dem Produkt Sensimar nichts falsch machen zu können, wurden aber enttäuscht. Der Flug mit Condor war schon enttäuschend. Schlechter Service, unfreundliche Besatzung und alle Getränke kostenpflichtig. Der Online-Check-In kostet 5 EUR. Der Urlaub fing gut an .... Negativ: - zu wenig Liegen am Pool / die Spanier…
Petra + Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Entspannung und schöne Sonnenuntergänge
Das Hotel bietet traumhafte Entspannung, aber auch Sportmöglichkeiten sind hier in wunderschöner Umgebung möglich!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein!
Im allgemeinen ist das Hotel ein toller Ort für Ruhesuchende. Für ein Sensimar Hotel allerdings, hatten wir etwas mehr erwartet. Deutsch spricht hier leider keiner so wirklich und das obwohl es als deutschsprachiges Hotel ausgezeichnet ist. Der Pool war immer top gepflegt und sauber. Wie sonst der Rest des Hotels auch. Nun zu dem Teil der uns gar nicht gefallen hat: Einen Tag nach Anreise findet das Typische TUI Welcome statt. Bei dem ganz besonderen Wert auf die Busausflüge gelegt wird. Mit uns waren ca. 5 weitere…
stefan(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel und der zugehörige Strand waren sehr sauber und das Personal war ebenfalls sehr nett. Wir können das Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes, modernes Hotel mit allem Komfort
Schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poolanlage und direktem Strandzugang. Gutes und ausreichendes Freizeitangebot, Live Musik am Abend