Bewertungen (1.902)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel direkt am Strand. Ruhige Lage.
Ich war zum 2.Mal dort. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Sauberkeit, Service, Küche und Personal, alles passt dort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes ,freundliches und preiswertes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem hat.Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.Wir kommen auf jeden fall gerne wieder.Danke
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer einen Besuch wert
Wir waren bereits das 4. Mal im Tui Sensimar - Playa Barrosa und sind immer wieder begeistert über den Service, das freundliche Personal und das gute Essen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung .
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Aber nur für Urlauber geeignet die die Ruhe ,gutes Essen freundliches Personal und Sportangebote mögen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tophotel
Schön und ruhig. Und nicht weit zum Super langen Sand Strand . Essen sehr gut und immer wurde frisch das Fleisch und Fisch gebraten
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Hervorragender Service und absolut angenehme Atmosphäre im Hotel machen den Urlaub perfekt. !…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Wohlfühlfaktor.
Tolles Hotel, welches unseren Vorstellungen vollumfänglich entsprach. Erster Eindruck sehr positiv. Sehr netter Empfang.
Heinz Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Haus mit großer Wiederholungsgefahr
Eine absolute Empfehlung ! Mit einem Leihwagen nach Cadiz, Sevilla oder einfach nur den wunderschönen Strand geniessen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen, super Weinauswahl und sehr sehr nettem Personal! Die Lage ist top für Ruhesuchende und Paare!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr gut ausgestattetes und sauberes Erwachsenenhotel zum Entspannen, mit freundlichen Mitarbeitern, tollem Pool und Strand und einer super Küche!