Michael F (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandHervorragendes Adults only Hotel-perfekter Service

wunderbares Hotel direkt am Strand mit Nordseefeeling im Mai 19. Tolles Zimmer und sehr freundliches, kompetentes Personal

• TV, Minibar, grosses Bad und Balkon

• jeden Tag ein Themenabend mit wunderbaren Buffet, immer frisch und appetitlich präsentiert, dazu jede Woche ein Gala-Abend mit zusätzlichen Speiseangeboten - man kann es nicht besser machen!!! Nicht zu vergessen, die hoteleigene Strandbar mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service! Negative Bewertung ist "Miesmacherei" oder notorisches Nörgeln - meine Bewertung berücksichtigt die Hotel-Sterne-Kategorie, und diese wird im Gesamturteil übertroffen!

• sehr hilfsbereit, sehr freundlich, sehr bemüht in deutsch zu antworten - die gesamten Servicemitarbeiter haben ausgezeichnete Arbeit geleistet

• nur 45 min entfernt vom Flughafen Jerez - kurze Fahrzeiten nach Cardiz, Vejera und nur 1 Std nach Gibraltar!

großer Outdoor Pool mit "Baywatcher" und ausreichenden Liegen - kleiner, warmer Indoor Pool, völlig ausreichend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael F

Hallo lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa