Ein schönes Hotel, direkt an einem wunderschönen Strand gelegen. Modern eingerichtete Zimmer, hübsches Bad, Meerblickzimmer sind zu empfehlen. Guter Wellnessbereich, indoorschwimmbad und Fitnessgeräte.
Frühstück lässt keine Wünsche offen, beim Abendbrot fehlt jedoch die nötige Würze.
Super sauberes Hotel mit einem sehr guten Umweltbewusstsein. Wenig unnötige Verpackungen beim Essen und super freundliches Personal. Die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig. Es gibt einen Handtuchservice im Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über einen direkt Zugang zum Meer. Der Strand ist sehr sauber.
Ruhiges Hotel in herrlicher Lage. Am kilometerlangen Strand konnten wir uns gut erholen.
Weiterhin fanden wir die Strandbuden klasse, man konnte Getränke sowie Snacks dort verzehren.
Und natürlich standen WC Häuschen zur Verfügung, die stets gereinigt wurd und sauber waren.
Das 4*-Hotel liegt unmittelbar am Strand von Playa la Barrossa (hat eigenen Strandzugang), verfügt über renovierte Zimmer (Renovierung in 2014), hat eine schöne Außenanlage (besonders der Pool), und ein hervorragendes Frühstücks- sowie Abendessensbuffet. Das Personal ist super freundlich und die Tatsache, dass es Adults only ist, führt zu einer idyllischen Ruhe am Pool sowie in den Gängen des Hotels.
Ein super schönes Hotel mit grossartigem Essen. Vom Publikum waren Anfang Juni sehr viele Ältere da - 70 +. Das Abendprogramm war leider schon um 23.00 zu Ende. Aber wer sich erholen und verwöhnen lassen möchte, ist da genau richtig. Sehr freundliches Personal und super Lage zum Strand. Würde jederzeit wieder für eine Woche dahin fahren.
Architektonisch schöner, der Gegend angepasster Stil. Sehr Gepflegt. Keine Kinder (oder Eltern, die nicht mit Ihnen umgehen können!!). Vom Haus her, was wir uns vorgestellt haben.
Perfekt für Paare! Tolles Essen, ruhige Anlage direkt am traumhaften Strand. Hier kann man einfach nur entspannen oder auch die tollen Angebote des Hotels wahrnehmen, da ist wirklich für jeden was dabei. Wir fanden das Hotel auch toll als Ausgangspunkt, um einige Städte Andalusiens zu erkunden.